野天風呂 蔵の湯 東松山店
温浴施設 - 埼玉県 東松山市
温浴施設 - 埼玉県 東松山市
1415チェックイン
高校生の頃、暴○団幹部の豪邸をピンポンダッシュをし、しゃんさんみたいな怖そうな
子分に追いかけられてから、その豪邸近くは
しばらく近寄らないようにしていた...
あの恐怖の体験から30年以上がたち、
もう時効だろうと思い、豪邸近くの道を通ってこちらに到着
反社の人は怒ると怖いという過去の思い出を
振り返りながら、アツアツのコンフォートサウナでいつもサウナー性癖分析を楽しむ
〜反社風サウナーbig氏を徹底捜査〜
※サウナー性癖分析第8弾!
宇野勝の通算本塁打338本を超える339サカツを誇るbigboze氏のサカツからbig氏の裏社会での収入源を徹底調査!
◆捜査内容
スカイスパ、シズク、AKC 4
ふろ国 3
2回訪問 10施設
1回訪問(ワンナイト)21施設 6.2%
行かれたサウナのラインナップを見ても
ピクチャーパイセンが多い所が多く、
アート鑑賞が趣味である事が分かる
ワンナイト6.2%と日本人サウナー平均の
7%以下である
21年1月17日にシャバに出て、出所祝いで
AKCに訪問し、サウイキ童貞を喪失
サウナ後にバスローブを着てブランデーを
飲むイメージがbig氏にはあるが、実際は
サウナ飯はカレーライス、オムライス、ナポリタンにソフトクリーム、セブンティーンアイスと可愛い一面もある☺️
◆考察
満天の後に、横浜スタジアムや日産スタジアムで野球、サッカー観戦されてる事が多い
満天→スタジアム場外でのダフ屋の副業→
スポーツ観戦がお休みの日の楽しみになってるようだ
仕事帰りに川崎や蒲田に途中下車をして
サウナに行かれる事も多い
川崎、蒲田の個人経営の飲食店、風俗店から
みかじめ料を回収してからサウナで豪遊していると考察する
みかじめ料を振込にすると口座の取引履歴から警察にマークされるので、現金回収に拘っているが、サウイキのデータには出ている
ピクチャーパイセンの聖地『くさつ』の訪問回数も15回、みうら湯も14回と多い。
恐らく裏社会のアジトが弘明寺か井土ヶ谷近辺にあると水風呂警察はマークしている
サウイキで徹底捜査をしたら、神奈川県警が
総力をあげてもなしえなかった『bigboze氏』
の逮捕も現実味が帯びてきた!
歩いた距離 1.2km
仕事後にサウナ入ってから甘いものに癒される bigさんは意外に女子力が高いですよね☺️
お二人とも物腰が低くていー人なんですが、 見た目が反社風なので、サウナで会うと怖い人に 見えるだけです☺️
しゃんさんの方が先に逮捕されちゃうと 思ってます☺️ というかこんなサカツばかりしてる自分は サウイキ警察に逮捕されて閲覧制限の実刑をうけてます😭
bigさん、しゃんさん、まついさん、蒸しKINGさんの反社風の方々の共通点が分析を通じて、 皆さま、愛妻家である事が判明しました!
組長が逮捕されたら、満天組二代目組長を誰が襲名されるかが気になります!
やきとん食べる事が実家に帰る楽しみでもあります☺️辛味噌つけすぎていつもoppになり反省してますが、学習しなくて困ってしまいます
心配事は私もありますが、サウナ行って下らない事考えて、酒飲んで紛らわせてます😭 忘年会、今から楽しみです☺️