ねぎしの湯 大盛舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
1500チェックイン
本日のダブヘッダーは、こちらで天津飯との天下一武道会の試合の為に訪問
15時前後に、天津飯似の汗流しカットマンが来る。水風呂警察24時の私は何度も天津飯を
注意してきたが、更生しない...
注意をしても直らないなら、闘うしかないと心を決めいざサウナへ!
サウナ前に、とある理由からウィルキンソンの強炭酸500ミリをがぶ飲み
ラーメンマンハットでサウナに入ると、
上段に天津飯がいた
サウナに入ってから8分後、天津飯がサウナを出たのを見計らい、ラーメンマンもサウナを出て水風呂へ!
天津飯はいつも通りに汗流しカットをし水風呂に入り潜った
水風呂で2人きりになり、天津飯が潜った瞬間にラーメンマンは、48の殺人技のひとつで水中で屁をこく『オナラバイブラ』を天津飯に食らわした!
しかし、天津飯にオナラバイブラは効かなかった...
ここの水風呂はそもそもがバイブラ水風呂である為、オナラバイブラは水風呂のバイブラにかき消されてしまった😭
もうひとつの必殺技である手足をバタバタさせて羽衣をはがす『羽衣クラッシュ』もバイブラ水風呂だと効力がない...
必殺技が効かないので、正当な技である
言葉攻めを天津飯に食らわす
『鶴山人にどういう教育受けきたんだよ!』
言葉攻めの後、天津飯はちゃんと掛水してから水風呂に入っていた
孫悟空との天下一武道会の決勝のあとに、改心した天津飯のように、天津飯サウナーも改心して嬉しかったのであった🤭
歩いた距離 0.8km
キューティーハニーの替え歌を下ネタ全開で 妄想サウナで作詞をお願いします☺️
なぜ掛水しないのか不思議ですよね! 天津飯は確信犯ですよー☺️
無味無臭ですよ☺️ 天津飯の他に人がいる時は、もちろんしません☺️
ルールを知らないでカットマンならまだ可愛げがありますが、天津飯は確信犯なので、お仕置き対象です☺️ 天津飯は週末の15時全国にいますので、見かけたら注意をお願いします!