スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
1700チェックイン
2日連続の聖地へ家出サウナ
ここ最近、週末は家出サウナを繰り返し、
ブラック企業の三流サラリーマンのボーナスがサウナ代と飲み代でなくなっていく...
リニューアルしたサウナと合法的な水風呂潜水士活動を楽しむ
◆真面目なサウナ感想
①リニューアルサウナ
102℃。右奥の秘密基地みたいな半寝出来るエリアが最高。洋物ポルノのあえぎ声みたいなBGMは空耳?
②スナックよしだ
セルフローリュウ後に、備えつけの団扇パタパタが気持ちいい。団扇で扇ぐのは疲れちゃうので、今度来る時は、マザーテレサのような奉仕の精神の持ち主で舎弟のさうなっ子氏に扇いでもらおう!
③ボナサウナ
湿度と温度のバランスがよく居心地がよく
妄想サウナをするには、最高のセッティング
ボナサウナに蒸されながら、豪快なサウナーの私生活の謎を妄想
◆豪快なサウナー私生活妄想
①家出サウナーのレジェンドの月のサウナ代
②野毛のプロサウナーの月の飲み代
③満天の反社風サウナーが前科何犯か
④SOD宇都宮支社長の月のヘルス代
④の金額は月10万くらいだと、だいたい
想像がつくが、①〜③は想像がつかない
答えが見つかるまでサウナに入りつづけたが結局分からず...
恐らく相当な数であろうが、答えを知るよりも、分からない方が神秘的だと思うようにして一人納得
家出サウナは楽しいが、本音は脱一人暮らしを成功させ、綾瀬はるかのような奥さんがいる家に帰りたいと、休憩室で竹内まりやの
『家(うち)に帰ろう マイ.スウィートホーム』を聴いて感慨深くなった
思春期時代に友達の家にエロビデオ鑑賞に行くよなワクワク感がニューウィングの醍醐味であると痛感しました☺️
歩いた距離 1.2km
男気ビール1リットル900円と格安でした! 前科の回数も気になりますが、内容も気になります☺️
ちゃんぽんとちゃんこ鍋は響きは似ていても 全く違うものですね笑笑 キャバクラとキャバレーぐらいの違いがありますよね
訂正します! ちゃんぽん頼んで、タンポン出てこなくよかったですね☺️ これを言いたかっただけです笑笑
④は、さうなっ子割りのクーポンを使えば、実質無料で何回も行っているって事てますね☺️ 綾瀬はるかざ家にいるなら、さうなっ子さんみたいにポイント稼ぎのために、率先して家事をやりまくりますよー
1人鍋は、自分の好きな具材を自分のペースで食べられる贅沢感ありますよね! 昨日は、たくさん飲んで食べたので、帰りの時の清算が怖いです😭
サウナでは熱さを紛らわせるために、変な妄想ばかりしちゃいます。無になろうとすると、アツアツの感覚しかなくなるので、5分も持たないかもです☺️