COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
今日は平日OFFな日
B'zがあるので、朝から訪問
ラーメンマンを尊敬してやまない『あまみ』
がラーメンマンの休日に、中の人にリクエストしてくれて念願のB'zミュージックローリュウ
おじさんの私は、今日のセトリはB'zと中島みゆきしか分からない😭
サウナ内には2、3人しかいないため、下段でも爆風の壁の跳ね返りが激アツ...
B'zのライアーライアーはラーメンマンの三つ編みアウフでノリノリで熱々の爆風を楽しみなんとか完走🏃♂️
スーパーなんとかのミュージックローリュウの時は、おじさんの私は聞いた事がないので、いつもの妄想サウナで激熱の気を紛らす...
今日の妄想サウナは、サカツの執筆スタイル
皆さんのサカツを投稿するタイミングは人それぞれだが、一定の法則があり、法則ごとに
ジャンル分けをしてみた
◆ウコンスタイル
酒の前にウコンを飲むように、サウナ後の
🍺前に執筆するスタイル
◆パンシロンスタイル
サウナ後に🍺を飲みすぎ、昼寝して、
胃腸が調子悪いながら執筆するスタイル
◆朝刊オヤジスタイル
オヤジが朝刊見ながらトイレに入っているように、起きてからトイレに入り、前日のサカツを執筆するスタイル
◆不時着おじさんスタイル
フジイさんの十八番!
サウナ後に飲み過ぎて、電車を乗り過ごし、
帰宅難民になり、駅のロータリーで始発待ちをしながら執筆するスタイル
◆免停スタイル
飲みながら執筆していまい、NGワードを連発し、イエローカードを出されるスタイル
◆自宅難民スタイル
サウナ後に、家にまっすぐ帰ってきたものの家に居場所がなく、自室にこもって執筆するスタイル
◆アルカイダスタイル
家出サウナでカプセルという秘密基地の中に
こもって執筆するスタイル
◆ピロートークスタイル
さうなっ子さんの十八番
全力で◯行為をした後に枕元でささやくように、サウナ後の予定やイベントを全力でやった後に、携帯を枕元に置きながら執筆するスタイル
たまには、サウナ後に🍺以外の予定を入れて、さうなっ子さんのようなピロートークスタイルをしようと誓ったサウナになりました!
歩いた距離 0.9km
時代は、ノーマルでうつむきながら受けましたよー☺️ 今日の爆風はかなりやばかったです ローソク垂らされた時のような痛熱い感じでした😭
おうちで、ゆとくりとなると、自宅難民スタイルですね! 飲んだら書くな!を徹底してレッドカード出されないようにしましょうね
あれ?ばれました?笑笑 明日はSOD創業の地である静岡家出サウナを楽しんできますね☺️
三連休はサウナ入りまくって飲みまくりたいです!ロビンマスクとキン肉マンがあるみたいなんですが、ネタ的に弱くて、、、 バッファローマンがあったら欲しいです☺️
ハニー様は、どのスタイルか気になります! 自宅難民スタイルでない事を祈ります☺️
B'zはいつも平日なので、行く機会が中々なくて、、、 こう見えて、人見知りするので、あまみに連絡してもらいました☺️