1040チェックイン

満天後に、ノーパンしゃぶしゃぶ店のウェイター風の若者がうじゃうじゃいる渋谷の街を経由して訪問

17時の味の素スタジアム近くであるB'zのライブ会場に行くまでの時間潰し

コンフォートのタワーサウナで1セットだけを堪能

館内着を借りて、休憩スペースのリクライニングでノーパン館内着でくつろぐ

リクライニングのTVをつけたら、NHKが映っていたので、チャンネル変更をしようと
ボタンを押すが、無反応...

NHKしか映らない珍しいシステムなのか

推定Fカップ、巨乳の杉浦アナが出てる番組しかNHKは見ないので、つまらない

諦めてふて寝💤
※昼寝から起きたら、NHK以外も映るようになっていた...

お昼寝後、ラーメンマンと一緒に、ライブ前に軽く2セット

今日は、たくさんサウナに入ったし、ラーメンも食べたのに酒を一滴も飲まないでいられた自分を褒めてあげたい☺️

バックにラーメンマンを入れたので、ライブ会場の手荷物検査が心配だったが、無事に通過

席は、さうなっ子席みたいな上段の隅...

サウナは上段がいいが、ライブは最下段のラーメンマン席がよかった

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの仙川湯けむりの里のサ活写真

せい家 仙川店

ほうれん草ラーメン

2022.05.28 16:31
nhkは朝ドラと大河しか見てないけど、ブラタモリはリンダまで見てたから久保田桑子近江林田アナは好き。新宿から調布まで既に田舎。ひとしきりかかるでしょ?それより向こうに住んでるなんて人じゃないよね。マジで。…おい。橋本より更に向こうは何なんだ!?モンスター?
NHKは知的な巨乳アナがたくさんいますよねー 今、ライブ前なんですが、自分の席の前の美人さんのブラチラが気になってしょうがありません😭
2022.05.29 01:00
B’zのLive―GYMとは超超羨ましいです😭チケット抽選申込み忘れたので、今回は最終日のライブビューイングを近くの映画館で堪能しようと考えていますが、やっぱりLive会場での一体感が良いです👍サ活の話しゼロですみません💦
りみさんのコメントに返信

サウナ後のB'zのLIVE-GYMは最高でした! 拍手で手を叩きすぎたので、今日はサウナとお風呂で手を休めてこようと思います☺️
杉浦アナが出てる番組しかNHKは見ないので、つまらない ←( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!。面白い(≧∇≦)です、最高にo(〃^▽^〃)oあははっ♪あとラーメンマンのマスク?が気になりました(´∀`*)あは

ラーメンマンは、サウナハットなんです☺️ 三つ編みの髪もリアルに再現しています NHKの知的な巨乳アナは大好きです☺️