zen

2023.08.05

長尾からタクシーで🚕
行き1150円帰り1300円です🙌
帰りは行きのレシートの電話番号から呼んでね〜と教えて頂きました🙌
12時にインしました。
頭巾、服上下バスタオルをレンタルして1700円でした🌻最初に男女別の更衣室で着替えて、ぬるい方へ。サウナがお好きな方ならゆっくり入ってじっくり汗をかくと言う感じです😉12時30分にあつい方へ。毛布は分厚く重い方がずり落ちずおすすめみたい。完全防備で入りましたが暑い😵一番最初に入った男の子扉を開けて入ろうとして後ずさってました。口もタオルで塞いだ状態で入るのがスタンダードみたいです。息苦しい中、毛布をピッタリと巻きつけて入りました。隙間が開くとそこから熱がグッと入ってきます。少し経つと本当にだくだくになる汗…ポタポタと絶え間なく汗が落ちます…出る時毛布と頭巾、手持ちの座布団、口にタオルを覆っていて、あの狭い中を立ち上がって小さい扉から出ていかないといけないのでギリギリまで我慢すると少しテンパります…笑私だけかもしれないけど…🙄後は座布団の上で座ってボーっとするのもよし、タオルを引いて寝転んじゃうのもよし…アルミシート持っていれば快適だと思います🏃‍♂️男性は水シャワー浴びてらっしゃる方もいらっしゃいました。扇風機の風に当たりながらゆっくりします。中の温度が高い為外に出ても汗が全然止まりません。水分は2.5時間滞在で1.5ℓ飲んでいました。かなり飲み物が必要になります。から風呂さんの中に自動販売機がありますよ😉日本一暑いと言われるから風呂さんに来れてよかったです!

zenさんの塚原から風呂(からふろ)のサ活写真