地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
2021.02.28
ドラクエだらけでルイーダの酒場かと思た 露天風呂と内風呂に貯まり大声で雑談する似非勇者 ここはビアガーデンなのか スタッフが何も言わんとこ見るとそういうのが有りの施設なんかも知れん 全く共感できんけど 人多くても民度高くて施設も設備もほんと最高やのにドラクエ汚染恐るべし それでも5セット程してとてつもない甘みと浮遊感はいただいたが こんなんやったら新規開拓したら良かった
せっかく上野まで来て…疲れますね😵
事故ちゃいましたねー😆お見舞いトントゥです😄まぁこれだけメディアに取り上げられてる施設ですからしゃーないっよ
年齢関係なく最低限のマナーを知ってもらえると良いですねー
後でコメント入れに行こうと思ってたんですが横浜のサウナーさん、赤いタオル使ってます?変わったタオルの巻き方する人いるなと思ってハンネ見てもしやと思ったんですが😋 注意する側もいい気分では無いですもんね😩
まぐさん、こればっかは利用者の民度高くてもどうにもならんからね😵 このサイトはほんとそういったとこでも参考になる😁 岐阜やとドラクエやなしに岐阜クエやね😋
羊みたいでオモロい巻き方やなぁと思て見てました😄 流石、倭国の王👍️叱咤熱波で更にサ室の温度を上げた訳ですね😁 俺は泊まりで入ったんですがアホ臭なって20時頃に飯食うて施設出ました 💨 俺もその熱波浴びたかった😋
拘りある自分スタイルいいですよね😁 俺も施設のタオルやなくマイタオルを持参して挑んでます😋 同じく頭タオル巻き派です😄