まぁぁぁぁぁぁぁぁ

2021.02.28

ドラクエだらけでルイーダの酒場かと思た
露天風呂と内風呂に貯まり大声で雑談する似非勇者
ここはビアガーデンなのか
スタッフが何も言わんとこ見るとそういうのが有りの施設なんかも知れん
全く共感できんけど

人多くても民度高くて施設も設備もほんと最高やのにドラクエ汚染恐るべし

それでも5セット程してとてつもない甘みと浮遊感はいただいたが

こんなんやったら新規開拓したら良かった

まぁぁぁぁぁぁぁぁさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.03.01 05:35
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

せっかく上野まで来て…疲れますね😵
楽園さんトントあざます😋 初見ならいいんでしょうけど たまのご馳走気分で来るとげんなりですね😩
aji
2021.03.01 07:24
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに5ギフトントゥ

事故ちゃいましたねー😆お見舞いトントゥです😄まぁこれだけメディアに取り上げられてる施設ですからしゃーないっよ
2021.03.01 08:44
まぁぁぁぁぁぁぁぁ まぁぁぁぁぁぁぁぁさんに37ギフトントゥ

年齢関係なく最低限のマナーを知ってもらえると良いですねー
アジさん、お見舞いトントあざます💦 見たとこサ室は私語厳禁ですが他の所にはそれらの貼り紙が見当たらなかったのでここの方針なのかも知れんですね😩 目に付く似非勇者御一行以外は民度も高く流石といった感じなので仮に施設側の方針なのであれば非常に残念です😩
ノムさんトントあざます😋 思いやりバトン、ロウリュいいですか?等、ほとんどの方の民度が高いので非常に残念です💧 スタッフや管理者の姿勢で施設の良し悪しが決まるのだなと改めて思いました。施設の方針なら仕方ないですけどね😩
私も同じくらいの時間にいて泊まりました。 ドゴールの湯のドラクエパーティー酷かったですね! そのパーティーがサ室にきて、話をやめなかったので、サ室では私は注意しました😭
2021.03.01 19:38

後でコメント入れに行こうと思ってたんですが横浜のサウナーさん、赤いタオル使ってます?変わったタオルの巻き方する人いるなと思ってハンネ見てもしやと思ったんですが😋 注意する側もいい気分では無いですもんね😩
これがあるから聖地扱いされてる施設は食指が動かんのですよね。僕しかいない秘密の極上サウナ見つけたい🤣
2021.03.01 19:45

まぐさん、こればっかは利用者の民度高くてもどうにもならんからね😵 このサイトはほんとそういったとこでも参考になる😁 岐阜やとドラクエやなしに岐阜クエやね😋
ありがトントゥです! 赤いタオルでした🟥 8時くらいに、ドラクエパーティーのおじさんたちを叱ってました
2021.03.01 20:50

羊みたいでオモロい巻き方やなぁと思て見てました😄 流石、倭国の王👍️叱咤熱波で更にサ室の温度を上げた訳ですね😁 俺は泊まりで入ったんですがアホ臭なって20時頃に飯食うて施設出ました 💨 俺もその熱波浴びたかった😋
まぁヾまぁさん ありがトントゥです! 羊巻という卑弥呼スタイルです☺️ 熱から、耳を守れるのでいいですよ
2021.03.02 11:18

拘りある自分スタイルいいですよね😁 俺も施設のタオルやなくマイタオルを持参して挑んでます😋 同じく頭タオル巻き派です😄