地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2023.01.29
ショッカーがアイドル達を応援しておりました して『地べたに座って一生懸命何かしてる人がいたんで動画撮っときました』とその動画を見せてもらったら ショッカー撮っとるワシやないかい
感動の肉と米 太平通店
中落ちが食べたいのだがカルビ用ソースが無くなったので違うのに
昨日は気がついてくれてありがとうございました😋 動画は園児が積み木で遊んでるような感じですよ😩 後ろから見たらきっと俺の事抱きしめたくなりますよ😢
まさかの偶然こちらこそ👍️ 食事処の前にあるガチャ回したんですよ😩 寝そべってるの欲しくて3回回したけど👍️
昨日は照れてしまって挨拶もさほど出来ず申し訳なかったです💦 ふじの湯で熱波されてるようなので機会あれば伺わせてもらいます😋 昨日の集まりは皆さん偶然だったんですね💦 ショッカーは食事処の前にあるガチャですよ😋
ありが㌧です🤗私もお久しぶりで照れてしまってました〜☺️ショッカーガチャがあったのか😳ふじの湯2/26です🤗タイミング合えば是非〜😆
2/26は石川に帰る予定で😣 雪の天候次第なので行ければ覗きに行かせてもらいます💡 お知らせありがとうございます🙏 イーッ!😄
まだまだ2月も北陸は雪が心配ですからね🤗お気をつけて行ってらっしゃいませ❣️サンキュー㌧です🤗ウェーイ!🙌
明太子も置いたんやと思ったらそういう事だったんですか💦 流石ゴルゴ💡 食事処でマフィアのボスっぽい風格出てましたよ😁
マフィアのボスはお金ないので、一人だけ無料のお茶飲んでたんですよ🥲
アンケートに答えるだけで700円のドリンク貰えたんだからいいやないすか😁
自分で見るの初めてでしたけどこういう感じで撮ってるんですね💧 米と肉、あみやき亭系列でコスパも良いので凄くお勧めですよ😋
食事処の前にあったガチャなんですけど寝そべってるの欲しくて3回回しました💦 寝そべってるの出た時の感動は何物にも変えられない物でした😁 どれが欲しいですか?😋
振り返ったら後輩いたんで見られた!と思いきや撮影までされてたとは思いもしなかったです😩 長久手にもあるんですね💡 ほんとコスパいいし美味いしで言うこと無しですよね😋
なら俺も大切にしまってある『ととのったーっ』フィギュア持って行きますよ😁 なんならアヒルチョロQも😋