地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
2021.10.26
2021年11月1日(月) 22:30~ BS朝日『サウナを愛でたい』で放映されるとの事です
おめでとうございます👏🥳🎉
他の施設とは異なる施設なので行く時の為に、勉強がてらに見るにもいいかもですね😄
まぁさん、ありがとうございます😊 先日の愛でたいの予告で、岐阜だったのでびっくりしました!皆さんが行かれる田辺さん。ヒャダインさんや濡れ頭巾ちゃんの反応や表情楽しみです😄
放映されたとこに行くのより行った事ある所が放映される方が感動が大きいですよね😁 行きたい所が放映されるのも嬉しいですが😋 サ道ロスでしたが愛でたいがそれを埋めてくれてますw
確かに最近は増えてますよね😁 定員制なのでその辺はまだいいのかなと思うとります😊 何度か予約多くて行けてませんし💦 近所や少し足を伸ばせば行ける人は恵まれてるなと思います👍️
それは楽しみですね😋 尿泉尿さんは来られないのですか?😞 因みに11月1日から長袖のシャツが販売されるようですよ😊 田辺の魅力もそうですが、これを通じて岐阜の魅力や良さが世に広まる事が嬉しいです😄
大垣の魅力が目白押しですね👍️ 田辺と大垣サウナが川のこっち側にあれば岐阜市の魅力に繋がったんですが😣 何はともあれ岐阜の魅力が世に知れ渡るのはほんと嬉しいです😁 放送楽しみにしてましょう😋
関東からだとやはり遠いですよね💦 電車で来るも一苦労ですし💧 その方が嬉しそうに帰って来てくれるといいですね😁 こちらに来る際には是非お声掛け下さい😄
定員制だし一部のコアな方々に広まるだけなので来る方の質が下がらなければそれでいいですけどね😊 今後、お客様増えて今の樽が壊れた時に続けようって思ってくれた方が嬉しいです😄
いえいえ、トントは書き込みくれた方々へのお礼なので😊 関東から岐阜に来るというだけでも凄いです💦 関東ならサウナセンターにもう1回行きたいです😋
気になる存在です…ハードル高いです✨
いい情報ありがと!そりゃみねば!!
そうなんですか💦 それは良い事聞きました😋 俺も撮ったやつ再び見ます😄 サ道ロスに落いってましたが愛でたいのお陰で救われてます😁