地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 名古屋市
2021.08.14
愛知小型エレベーターがお出迎え 因みに長喜は地名である 相変わらずのヨチヨチとゲラ 自然と笑いがこみ上げてくる 熱々風呂と水風呂の交代浴でも甘み全開 連れてきてくれた師に大感謝 長喜温泉は最高で金、最低でも金 今年のお盆の思い出は長喜温泉 黄色いハッピ欲しいなぁ
少し動かしてみたけどスイッチ押しっぱなしじゃないと動かないのかスイスイとまでは行きませんでした💦
このハッピ格好いいですよね💦 名古屋ドームで着てたら阪神ファンかと思われますけどね😁 昔、団地の盆踊りのチームに入っててハッピ着て盆踊り踊ってたの思い出します😊
夏と言えば盆踊りでしたが、コロナの影響もありここ2年は開催なしですね😆花火とか盆踊りとか、来年は満喫したいですね。
絵日記書くなら田辺かな😁 タオルとかあったら絶対買うんやけどね💦 長喜温泉グッズ作ったらいいのに😩
ゆってぃさん、春日井温泉、長喜温泉と考えると春日井離れるの勿体ないですよ💦 どちらかと言うとゆってぃさんのがハッピ似合いそうですけどw
AVAさんの長喜のサ活、めちゃオモロかったです😁 ajiさんに聞いてはいたんですが、まだそういう体験はしたこと無かったので😄 前から座ってみたくて、座ったらボタン押してみたくて💦 でも30センチ位しか動かしてないです💦
春日井温泉がホームなんて羨ましい😋 1度しか行ったことないですが50℃の熱風呂に感動し、冷たい水風呂との交代浴でサ活後も凄く楽しめました😁 こちらこそよろしくです😋
タマネギさん流石です👍️ やっぱ最高ですよね💦 長喜知らずしてサウナ語るな位の感じに俺はなってますw