ゴンザレス

2024.03.11

世の中には数多のロウリュイベントがありますが、金城温泉における高温サンデーは爆笑か失笑か常に綱渡りの危険なイベントであります。

今回何も言わず14時回に滑り込み。事前にイカの発注も済ませてサウナ飯の確保も万全。
ジェット温浴で刺激を与え、水風呂でしっかり冷やして開催7分前にサウナ室上段で待機。

サウナ室のドアにお品書きが吊るされている模様。14時のテーマはととのいへの傾向と対策。時節柄高校入試が終了とのことで、進学塾に懸けた内容かと予測。案の定、自己紹介は西南塾塾長。しかしなぜか山葵醬油◯太郎。もう少し変化が欲しいところ。

まずはととのいへの道ということで、サウナの入り方のレクチャー。休憩の重要さを説きながらも最後にはイカのお店を宣伝するという狡猾ぶりは流石。お客様への注意喚起と室内換気も完了しロウリュへ。

曲が流れるがなぜか◯◯ピー3分◯◯キングのテーマが流暢に流れる。間違えであった。

その後イモ◯トリオ、海◯隊と続くが世代格差が大きく反応が少なめ。滑る回数とロウリュ回数が比例しサウナ室は高湿度へ。自身も7分前から入っていたため、最後の熱波3回を受け離脱。
ととのいへの道が完全に開かれました。

アロマについては北の国からみたいな2024春、ミモザなど様々なアロマをブレンド。ロウリュの都度いい香りに包まれ、風に運ばれて気持ちがいいです。香りの実験室も是非受けてみたいところ。

最後にととのいへの傾向と対策通り、イカ丸焼きをいただき合格間違いなしです。

山葵人間ラメ太郎さん、ありがとうございました!

2024.03.11 02:40
また増えた😱しかも長~い🤣🤣🤣
2024.03.11 14:10
滑れば滑るほど増えるロウリュ回数、まさに高温多湿ワールド😅
2024.03.11 14:26
滑りを恐れず!今後も期待!