ゴンザレス

2023.07.24

急遽Twitterで水風呂に氷を入れるよ、なんて告知が流れる。久し振りの懐かしい企画に心がざわめき、仕事後に向かう。

入口でM界さんとKZさんに遭遇。これは氷に釣られたな。聞いたところによるとM界さんもお仕事が安定しそうとのこと。これはお祝いだ、ということで急遽のゲリラロウリュ。

もはや安定の月曜レギュラー、Tルメ金沢の岡Dさんはうなぎを取り込み絶好調の模様。2人で男性サウナ室に殴り込み。

アロマは和はっかとK温さんが残したメリッサの炭酸水。超満員のサウナ室は蒸気が充満しながらも爽やかなハッカのエキスが体にまとわりつく最高の環境。適宜メリッサ入り炭酸水をふりかけると、大の漢たちが歓喜の表情。若手サウナーから有名お絵描きさんまで等しく楽しんでいただく。これが銭湯サウナの醍醐味。そしてM界さん、頑張ってください。

22時からはコンディション抜群のサウナを堪能。後半、示し合わせたかのように岡Dさんが登場!私、サウナたかし氏、黒ちゃんの3名による万全の態勢で迎撃するも、滑らかな団扇さばきと岡Dさんの気持ちのこもった熱波に全てを蒸し焼きにされる。一瞬しきじの薬草サウナかと思える程の蒸気の渦が巻き起こり、狂喜乱舞した漢達の声がKJOSに響き渡ったのは言うまでもない。

そして、やはり氷水風呂には入っていない。

非番なのに付き合っていただいた岡Dさんに最大限の賛辞を。

2023.07.25 21:28
ウナギパワー炸裂でした🤣🤣🤣楽しかったですね😍最終回皆様の素のリアクションを拝見出来て、感心するやら笑えるやら🤭皆様サウナ好き😍次回G様にお届けする時は肉まんだと思う事に致します🔥🔥🔥
2023.07.26 11:21
岡田さんのコメントに返信

ありがとうございました!肉まんに恥じない体に仕上げておきます!
2023.07.25 22:56
ゴンザレス ゴンザレスさんに39ギフトントゥ

氷水風呂に入りに来たはずなのにすいません😂 ありがとうございました。 ハッカの香りよかったですよね。 やっぱり最後入ればよかった😅 「Tルメ金沢の岡Dさん」ワロタ😆
2023.07.26 11:22
こーじさんのコメントに返信

ありがとうございます!夏のハッカはやはりいいですね。誘ったのに笑