TaNo

2021.04.03

新旅立ち~それは鳥取だよ~の巻 part2

1400イン。
天気良く陽光照らされ露天の泡坪風呂にて下茹からの数セット。
しださんロウリュウstart。
無慈悲感・・ちょっと影を潜めるもキレのいいスナップの効いたランバーを1人5回だったが水風呂浴びてなくて少々ペースダウンか・・3回にでもクレージさの片鱗をば魅せてくれたかなあ

いよいよ岩盤浴。
ランバー、フラット、スーパーエイト(コツのみ) 以上、熱子熱波レクチャー
やっぱ実際に教わるとわかりやすいし楽しい限り。ちなみに岩盤浴だと汗どくだくどく~まぁ、それもととのいにつながるとしよう。

元気明(るい)の声で優しく指導始まるも熱子節で熱きレッスンなり・・・ランバーも目線違いで体勢が自ずと変わるなんてわかりそうわからんかったよん。サウナ37回の一斉熱波(ランバー)、途中、同じ回数連呼ww熱子さん楽しくてしょうがない感じ(笑)バシバシきててやるしかあかん必死感でムキになってまう。結局、60数回ぐらい、いい汗だぜ~って。

続きフラッグ。なかなかシャンとせず綺麗にできんよね、体の向きとか大事なんね。スーパーエイトはコツのみたが、えっそんなんでいいんやと思うぐらいGOOD教え方なり

西日本熱波選手権優勝コンビ登場
しださんランバーなんちゅう音すんね、全盛期にこれバシバシってサ室でやられたらそりゃ無慈悲だわって。
熱子さん・・・じっくり一挙一動を追ったね、しばらくは見て感じれんしね、もう。岩盤浴、送り手受け手の間合いがより近接なので風も捌きもより1vs1に堪能できるんよね。それにリズムに乗ればのるほどちょっとした足首、手首あるいは肘らの屈曲がなめらかに連動するんで円形にNon stopでぐるりするもんだから・・・そりゃ飛ぶよね~(笑)これ今となってレアもんと思うとる。

1900稀有なワンセットアウフ
とてもゆっくりに感じた~ロウリュウする様だけでなくその量やロウリュウ具合と熱子さんの扇ぎ&捌きの絶妙さも楽しんだりね(笑)。
留守にするOYUGIWAのため、丁寧に想いを馳せるよう扇いでくれたかも、勝手な感情移入~

長き道のり9、10年まい進された、ほんのわずかな時間でもShareできうれしかったね。Next STAGEを決した以降、スカイスパ、岩盤浴、1900稀有なワンセットの体験はめちゃ脳に爪痕残されたね(笑)。

楽しい時間、元気をありがとうー!
鳥取から広く大きく羽搏くポジティブインパクト賑わい&活躍を今後も!
"これからやるよ~"ってワクワク感満載の生声がしんばらく聞けんのが残念(笑)

ではまた会う日まで

TaNoさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.04.05 15:56
TaNo TaNoさんに37ギフトントゥ

イベントのご参加ありがとうございました😊
2021.04.06 05:08
シダさん ギフトントゥありがとうございます。 楽しく過ごせよかったです。また、伺います。