スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
あとで知ったが新天地の嬉しい話で鳥取うっとり熱子でショーの巻
(ちょいダジャれすぎました・・・)
半休でシレン(風の妖精)の女神たち・・・そんな梯子は俺だけかも(笑)
楽しいから仕方ないと思う自分・・・
いや~いつにない・・何も言うな俺についてこ~いテンション・・・女湯'sではじけてんだろうしと思うも・・やはりHpからきしらしい(笑)
自らも鼓舞する雄叫び、”やっちゃうよ~”なぜか?タオル説明なんかもありのでHp&心意気をチャージしております。いきなりオートロウリュウ発動!いきなりHp削られるも~(笑)逆手にとり心意気チャージし、いつにない舞がStart。
Hp絞り切る風も感じさせず曲調リズムに乗り軽快に舞っていくじゃありませんか、止まらんよね・・・いつも以上に両手足先までよりしなやかにいつになく長く永優しき風、魅入るよね。止まったらあかんって感じのHpなんだろう・・・なんて思ったり。
ベホイミのヴィヒタシャワーもブンブンっていっちゃって感あったよ(笑)・・忘れられんね。そうそうミントパンチがいつも以上効いてたよね、絶対・・・鼻道から食道がミントパンチで朦朧気味や~ミント香ると熱子さん浮かぶほどの威力・・これ。
単身、戦艦ヤマトが敵に立ち向かうかが如く、ラスト重い増本印で想いのランバーっす・・・ちょいヘロヘロそれが全力投球の証拠だからんね、思わず、いつもも"Good"サイン出してたね
自分を投影しているだけ感あるんやけど、熱子さんが
エネルギーあろうかなかろうとやらなかあかんことをやる感だったり
その想いをかたちにして元気をみな与えられるんとこ
(口上だったりまさにアウフグースとかね)
ほんと気持いいよね!
変やけどジェンダーレスで友のように身近に思ちゃうんだよね(笑)
もち女性として魅入る方っすよー(笑)
出会える機会少なるも、逆に逆に、どんなんな熱子さんにまた会えちゃうのって楽しみだったりね。
一区切りとして。
楽しいひとときをありがとーう、これからもありがとーう
新天地からの熱子節の報告を期待してまっせ
今日のアウフグースは記憶に刷り込んでおいときゃなって思うのであったとさ
歩いた距離 0.8km