TaNo

2021.03.31

水曜サ活 歩いてサウナ

なんとゆうさんお鮭ちゃんダブル熱波の巻

月末、思い切って半休にてFGS初1300イン。

サウナ 96℃ぐらい熱容量ある石壁でなかなかホット。珍しいほぼ正方形、2段構成、天井は標準クラス。対流式ストーブのようだがロウリュウはバドガです。

1400、1600参戦:
ぞくぞくと・・・レ道の方々はもちろんですが・・・30人以上いるよね、スタンディング含め超満席。そこに1600二人に加えお弟子さん3人?カオスな感じ。

上段スタンディングで野郎壁の四面楚歌的なとこ、お鮭ちゃんいつものように自足ブレずスーパーエイト、フラッぐで扇ぎまくります、ちょいお初で緊張気味も迫る野郎壁にも負けじ・・・さすがっす。

やはりゆうさん・・・来るたびに感じること多いんだよね。みなさんご存じだろうけど、まずアロマは多種かつオリジナリティがすごい、クロモジとアオモジのお好みブレンドアロマは格別。今日のサングリアもはじめてでデザートサウナはもう言葉出ん奴で満席状態だったね。さらにそのロウリュウ惜しげもないとこだし、何よりもそのロウリュウの広がり攪拌をよくよく見て感じてるとこ、経験のなせる研ぎ澄まされたとこでお弟子さんの攪拌をちょくちょくStopさせてるもんね。そこから優しく or 強めの調整された扇ぎはほんと絶妙・・・不思議とスッと入ってくる感じなのよ。お弟子さんによるスプラッシュに余念がないし。STL発動しているし、レ道の方々とのやり取りもまたしかり。

1600上段、お鮭ちゃんのFirst直前で残念離脱でお鮭の目が悲しげに見えガーンって感じで修行足らんでしたね。
お鮭ちゃんのさらなるパワーアップパフォーマンス逃しに加え、ゆうさんのアロマ&熱波をもっと感じれなかったのが残念至極っす。

ゆうさんロウリュ全容はまだまだ・・・クレスト参戦し、またひとつひとつさらなる味合いに行かねばと思うのであったとさ

TaNoさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2021.04.02 01:23
TaNo TaNoさんに3ギフトントゥ

イベにご参加いただきありがとうございました!レジェン道インターン生のバブです。素敵なコラボイベでしたね✨クレスト含めまたのご参加を是非お待ちしております!
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「いろんな要素がからみ合うゆうさんロウリュ・・・やっぱ唯一無二感を感じるのは俺だけ?」とは ゆうさんはやっぱり特別ですよね!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.04.02 08:11
TaNo TaNoさんに3ギフトントゥ

サポート側で参加しておりました😌ゆうさんのアロマの底は知れません…常に新しいカオリガ…😉クレストさん、ぜひお越しくださいませ🙌
2021.04.02 12:05
バブさん、Kommyさん 最高なコラボイベも楽しく過ごせたのもサポートそして盛り上げていただいたからかと思います、また、伺います。 ありがとうございました。 FGSさん ほんと楽しき時間に感謝します。イベ含めフリーでもまたお邪魔したいと思います。
ありがとうございます!お待ちしております!!