TaNo

2021.03.27

やっぱときどきあの笑顔をの巻

まるまる1試合、審判で汗流したので次はプレジだなと。

16過ぎイン。やはりサガサウナイべもあるん・・・いやレジェンドの日の混み具合なのだね。サ室でも自らをストーブ直(プレ八幡)で焼いているものもいるし。15分ぐらいから列が・・・やはりレジェンド道の会長と・・・もっと上役の方ぽい人・・・普通には見えん。
悩む、体調悪くないが無理して楽しめんのももったたいない・・・1900下段にしとこう。お茶ロウリュを惜しげもなくバドカベースの有田焼サウナストーンに吸い込まれ・・・何杯?じゃんじゃんいってたし、start時からお弟子さんがそつなくスプラッシュだっけ?スプレーで湿度を上げているしね。上段とストーブ前のスタンディングは・・・興味本位で手を上げれんが再度、今度は(実は1回ある・・)
ここまで扇いでないんね、ここから扇ぎは見るのも感じるのも最高だぬ。お茶のみだったこともあり下段はへたらずゆうさんをしっかり見て楽しめた・・・それでも上段空くと目が泳ぐのが自分でも笑ってまう。最終回、お茶にミントが入りガツンと・・・フロアには氷氷氷・・・湿度(爆)上がり。結局、ヘタれで下段に・・・1700より熱いがそれだけ扇がれると気持ちいい・・・ゆうさんにいろいろ問われるとなぜか子供のようにうなづく自分に笑ってまうってそんだけ体が気持ちいい証拠だな。にしても少なくとも今日のプレジではヘタレなかったんで徐々にグレード上げてこう。

水風呂中でのクールスイングや頭部への水かけなどツボを押さえてるとこ~うなるね。何よりも、スチームに連れてかれ1on1で見せてくれる扇ぎや心地好風は・・・言葉がない・・・またいつか連れてかれたいなんて思う自分に笑ってまう、でも唯一無二だよ。

結局、45分の間、扇ぎまくり、タオルも水分吸ってドッサリでスネークなど回らなくなるくるい・・・。

ぜったい他では味合えない・・また、不思議とゆうさんの笑顔は特別感あるんよね。

また来ようっと、体調万全でね

サガサウナ手ぬぐい当たっちゃった、これもゆうさんさまさまな気もしたりとか

TaNoさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真