TaNo

2021.03.25

Shakeスカイスパだけでなかったの巻

いろんなことあってスカイスパたることを認識するDay。

演目:
1700 りく
久しぶりソロの風を。定時アウフのため、ロウリュウ抑えめ感あるも長くゆつくりフラッグにて攪拌
タオル大きさ変えつつ風量異なる熱波もいいもんです。ラストそこそこ熱か中、いっちやん大きいのでランバーをいただき最高でした。あぁアロマ忘れた・・・

2030 Shake....りく
念願のエヴァンゲリオンなのだ。そのテーマソングに乗せ暴走宣言にてスタート。この出で立ち、おしゃけちゃんならではうんうんなんて思ってるうち、いつも以上にヒート気味、優しい風もあるも体幹維持し小刻みフラッギンク撹拌から~の強め熱波が曲にノリノリ繰り出されるん。後半、隠れてた相方が・・・。ボソボソ何かしゃべるもロウリュウをガガぁ・・いきなり最大振り幅フラッグ撹拌、ひたすら全力熱波。アロマ量に助けられた感あり無事完遂・・・アブかった

1800 2000 加藤
え~と・・・ブラックフォレスト、若いバーチとタールだったかなぁ。ヒバもあったか~
とにかく最初優しく後ガンガンパターン。小さめタオルを両手に捌くのが圧巻なんだよね、ガタイよく上下にスーパー8的に素早く回転しよく撹拌されるとともにロウリュウがよく行き渡る、しまいに縦ヘリコプターごとくブンブン丸はサ室下部からも撹拌される勢いなんだな。熱く熱くの後、世界標準クラスの大判でバチんとランバーはお決まり~ブロワーないとここまて心地好だね。

1900 2100杉本
ほぼ白檀あり。こちろもタオル使い訳に大団扇も。十分なアロマを投入するんで自然と時間とともにロウリュウが降りてくる、そんなタイミングを見計らい、一気に撹拌し強烈なランバーをお見舞いっす。
途中からガンガンくるんよね、外にもバケット置いとるか油断できんのよ。2100覚えておらん、毎回、伝説は上書きされるが、この回も前例ないよね。
杉本さんヒートアップのまま、おしゃけちゃん再登場、本人ダメージ残もあるも、ロウリュウ衰えることなく・・・なんとかここまでは・・・外にサトシ氏が・・・・ここからブロワー全開、ランバー全開の総出で焼きにかかってます、特に杉本さん✖️サトシ氏ハンパない、後半ほぼ焼き付け状態ですでに25分・・・ひとり勇者あり!イベ前から計35分以上を耐え、やる方がさすがに意気消沈にて即終了~

ありすぎで疲れた・・・けど心地好 って感じなのさ