TaNo

2021.03.24

急遽トルネードの巻

仕事一段落、そうだ行ってみよーと。

ギリイン。

タール久しぶりでそれだけでグーだよね、ほうじ茶もペットそのものだけに、はじめてお客さんが目が点になっていたよ(笑)ロウリュウがもう少し発散するとだけど、ストーブやサ室状況を考えればこれはこれで新役だよねってね。

1900 下段空いていたので比較的、フラッギングで右右右、左ってみたいに攪拌し個々にランバーで風を送れるんでいいね。JN式ぽくで強めな感じも良かったよ、どこぞで全開のJN式ランバーは期待膨らむよ。間にタオル捌き、飛ばしもちゃんと入れたり、落ち着いたバックミュージックで大人の熱波を醸し出す工夫とかうれしいね。パラシュート気味により弱めのふんわりもほしかったけど構成上、ここでは厳しい。一度、福永さんばりのふんわりも期待したい。
1950 10人以上の満席で攪拌も難しくも、段差に乗ったりほぼ通路なき狭き場所で工夫して扇ぐとこ拍手もんで、実はそんなん見るだけでホッとになるんよね、これは味変アウフなんす。

ほんと上背をかがめなくてはならないとこは勿体なくも大変そう。

アウフ以外でも大団扇で扇いでくれたり、状況見てはクールスイングをしっかりやってくれるとこは、お客さんを大事にしている感が伝わるとこだね。

常連さんのいかさまさんも戻られたのをお見かけしましたが、サウナハット他1名だけ・・・実は、その一人がゆいるの熱波師だったらしい(笑)サウナ好きそうだしまた近いうちに会いそうな感じだね

ショート90分、計4セットをこなし仕事に戻るのであったとさ

夜番めがねさん、新役みなさん、トルネードK山さん
今日も、楽しかひとときをありがとう。

2021.03.25 13:21
おお〜! ありがとうございました😊 いつも本当にありがとうございます😭 とても嬉しいです‼️引き続き頑張ります‼️
2021.03.25 14:13
楽しみしてます・・・あくまでマイペースで、らしくだね