TaNo

2021.03.03

アマ熱波師ガンバレの巻 K山さん

しわご、1930過ぎイン。

受付の方、とっても笑顔で優しい対応、個人的にあるあるかもだけど、受付でホッこりすると気分良くサウニングできるね。

浴室は誰もいない・・・清めてさあ、サ室上段、びっしり7名鎮座してました。

サウナコンディションは、上段、90℃ないぐらいでいつもと同じぐらいでstartです。
イベ参加者は受付で輪ゴムをもらうようになっており、ない方は満席でない限り入れる感じ。

さあ、約10名(ほぼ満席)やはりロウリュ重ねると仕組み上、ストーン冷えで致し方ないところですが、なんとか持ちこたえててくれた感じ。アロマ、気に入りのほうじ茶をも加え、数セット。
天井低く、たっぱあるんで猫背になるも慣れてきたせいか、しっかり肩腕をコンパクトに使い熱波を行っては帰り繰り出してくれますね。だいぶ慣れてきたのか、いつぞや照明をbrokenしたので慎重なのか(笑)しっかり合間にタオル捌きも入れて魅せてくれるも、本人的にはなんとなく構成がまだまだしっくり来ていないようにも感じたね。

何よりも天井高いとこで思い切りのタオル捌きも見たいものだね。

途中から、夜番メガネさんも大団扇にて参戦しハート熱き風を・・・染みたね。

氷結一番乗りしたかったので先に出てドボン・・ヒャー氷塊は格別だよね、思わず顔面にぶつけてしまう始末でした。

すると蒸された満足気のお客さんが出てき”おいきなさい”状態だったね。

しっかりクールスイングをいただきありがとう。ふと思うに、クールスイングもk山さんスタイルでやってみるともっとかっこよくなる感じかもねえ。もちろん疲弊しているんでね、思いつくまま気ままスイングもいいけどね。

K山さん、夜番メガネさん、新役関係者みなさん

今日も楽しい時間に感謝です。

1時間 1000円 フォローありで90分なり、イベのピンポイント参加にベストなのさ

TaNo TaNoさんに1ギフトントゥ

こちらこそ、イベント参加&楽しんでいただきありがとうございました😊是非またお待ちしております♨️(夜番メガネ)
2021.03.05 07:04
お越しいただきありがとうございました😊 また宜しくお願いしますね😉