TaNo

2021.02.28

プレオープンなのだの巻

カプセルプラス横浜。かつてのホテルでのサ活ほめられたものではないらしいが、今回はですよ。

℃系列で、らしい外観内包、ロゴな感じでしょうか、受付からの動線なんかもまさに。

何よりも、オープン価格 90分 900円なり

風呂、サウナ、以前ものを踏襲しつつリニューアルという感じでしょうか。

やっぱサウナだよね、一番は。
MAX 8人、SDをとると変わってくるので。入って正面、レンガ造内 セルフロウリュウ可の対流式ストーブ、当然、大きくないが今日のロウリュ回数でもヘタっていないね。踊り場はほぼなく右サイド 5-4 の2段構成、自ずと天井は高くなく普通。常時、90℃ぐらい?オープン以降、同じ保証はないかも。ここからロウリュウ 撹拌なければ3, 4杯が上段でいい感じかもね。
余談たけど12分計壊れてるってかホテル時代かららしーい、代わりに小ちゃい普通の時計あり・・う~ん新役と一緒かと思ってしまう(笑)

本日、宇田さんはじめ、アマ熱波師による豪華アウフにより、ロウリュからの撹拌、そして熱波ショー。
個性、力量を各人、発揮し楽しい2時間に。なにもかくにも、おなじ目線あるサウナーたちだからこそもあったのでしょう、不思議なもんです。面識もない人いればTwitterつながりだけの人もいる、けど、サウナあれば思いあれば大したことないね。

そうそう大事なこと。地下水それも掛け流しで14℃、もしチラーオンで10℃~。これは十分過ぎるサウナイキタイポイントだよね。

今回、企画奔走いただいたサウナー、差し入れていただいたサウナー、なんとしきじの水持参のサウナー、新役スタッフ、カプセルプラス横浜スタッフ、宇田さんはじめアマ熱波師みなさん、参加サウナー
戻ることないあの楽しき時間は、みなさんの思いの結晶ですね、ありがとう。

オープン当初、混雑するとホスピタリティーのバランス崩れもあるかと思いますので差し引きで考えてもらいたいね

個人的に、レディース用コスメ? レディースデーだからかもどけど・・・化粧水、乳液の相性がいかったねとひとり思うおじさんであったとさ。

TaNoさんのカプセルプラス横浜 サウナ/カプセルのサ活写真

2021.03.01 09:08
TaNo TaNoさんに10ギフトントゥ

ありがとうございました!
2021.03.01 09:48
SHUNさん ほんといろいろ大変だったと思います。 これからも楽しくも、考えることは増えるかもですね。その際、大変なとき、何かお手伝いできればと思います。