TaNo

2021.01.04

新年 しゃけ&すずきをいただきに。

1950すぎ、1段目。正面で風と二人が良く見えるところでね。

ソロで交互の構成。ロウリュウほどほどに攪拌重視のようでじんわりサ室は熱気で充満されます。りくさんの扇ぎ・捌きはキレがあり北欧サ室では1、2、3回もあれば上段までしっかり熱波届く感じだね、さすが。一方、鮭ちゃん、お会いする度、パワフルそのものだがタッパはさすが伸びないよね・・・上段まで同じように風を送るには一番下からだと大変そう、1段目に座する観衆がギリまで引いてギリまで乗り出してもらうといいんだけど・・・ひとり引いても、なかなかみなさん気づかないよね。時間経つほど蒸気下降し熱いがそれでも懸命に満遍なく扇いでくれる、その顔がほんとグッとくるほど素晴らしいよね。

各ソロ、りくさん、毎回、飽きさせないよう構成を変えている感じ・・・でもどこだよと言われても・・・まだまだ勉強不足で、ここっと言えない(笑)もっとりくさんを見ないとね。ほんと上半身が安定しているのでフラッグなどほんと綺麗だよね、背面2連で飛ばしも目が奪われる瞬間だね、次回、落とさないとこ、よろしく(笑)。鮭ちゃん、ほんと毎回、練習の成果のたまものでしょうか、私の目には抜群にキレが増した感じ、サ室スペースも考えた回しで大きく見えるようになってきましたね。あっ、拍手タイミング逃し、失礼っ!

2050すぎ、1段目。すると上段の若者、ロウリュウしていいですか・・・何人か同調するも・・・
おいおいイベ直前10分弱スタンバッテいる人が多いのに・・・上段の若衆は平気そう熱耐性なのか分かりかねるが、それでもみなさん誰も出ないよね。

今回、シンクロ、コンビがメイン構成。やっぱコンビネーションを見に来た感あるよね。
私が前回見たより、いい感じじゃないって思ってみてましたよ。ほんと狭いスペースをギリまで・・よく練習したんだろうなあなんて思って楽しくみちゃう。生意気にも感想だが、狭いからタオル同士が触れそうで仕方ないけど互いの動きを目線など気にしすぎに見えたかなあ、本来のキレ、思いっきりさがもう少しだったように・・・なんてね。

にしても、ラストの鮭ちゃん独走、最近、やたら我慢強い若衆多くてそれが火をつけている感もありますが・・・
かるまるほどでないのでそんな心配してませ~ん。

4回とも音楽、構成を変えてくるなんてほんとこちらとしては最高だよね。
本日もありがとう。

ますます期待できるコンビですね・・・サ室スペースの問題で難しいがシンクロ、コンビで立ち位置が変わる構成なんかもあるといいなあ なんて勝手に思うのであったのさ。

TaNoさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.01.05 18:37
いつもありがとうございます! 今月からおっしゃる通り立ち位置や全国どこもやってないコンビ技出していく予定ですのでお楽しみに(小声)
鮭&鱸コンビのアウフグースをめちゃくちゃ体験したい私にとって、TaNoさんのサ活でちょっとだけ北欧のサ室に居た気分にさせてくれます🥰いつもありがとうございます✨
2021.01.06 10:07
チョコもなかの『ヨメ』 チョコもなかの『ヨメ』さんに5ギフトントゥ

チョコもなかの「ヨメ」さん いつもうれしいコメントありがとーうです。 少しでも伝わればうれしい限りー
2021.01.05 21:51
TaNo TaNoさんに10ギフトントゥ

うらやま🗻です!北欧サ室でお2人の🔥風を受けてる気分になりました😊ありがトントゥです✨
2021.01.06 10:05
鮭ちゃん こちらこそ、いつも元気貰ってまする
2021.01.06 10:08
ふじふじさん コメントありがとうーうです。また、お会いできたらですね。
TaNoさんありがとントゥです✨✨✨これからもサ活楽しみにしています🥰
2021.01.09 19:57
TaNo TaNoさんに37ギフトントゥ

2021.01.11 14:50
星見サウナーさん ギフトントゥありがとうです。