2024.03.08

サウナの日✌🏻月見湯史上最強に熱波を送った日でした!体中が痛い(笑)でも、1番やりがいがあってやり切ったいちにちだった大大大満足🌟🌟また、イベントの日で混雑がすごかった中待っていてくれたお客様、楽しく一緒にイベントに参加してくれたお客様、来れなかったけど行きたかったと思ってくれてるお客様も本当に毎日ありがとうございます😭みなさまが居ての月見湯です🌙熱波師のあけみちゃんサウ兄洸さんさやみじゅ本当に長い間忙しい中全員参加して体を張ってくれて感謝しきれないです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻拍手1日分したいくらい笑歩にありがとうございました🙇‍♀️

蘭さんの月見湯のサ活写真

2024.03.08 05:25
らんちゃんの顔ブレブレだ🤣 昨日は最高のサウナの日ありがとうございました.ᐟ‪ 番台でインスタ見せてイオンウォーターもらおうとしたら、いつもコメントくれるお客さんですねって初めてお話してくれて.ᐟ‪ めっちゃ混んでたけど、初めて蘭さんの熱波も受けれて最高でした🙌今度は単独でお願いしますっ
2024.03.08 09:30
ぷっちょさんのコメントに返信

昨日は、参加していただきありがとうございました👏🏻👏🏻👏🏻結構サウナイキタイも私たちはチェックしているのでいつもくれてる方は探してるんです😝らん熱波も初だったんですね!!すごくいい日になりました🌟ありがとうございました🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2024.03.08 10:31
蘭 さんに37ギフトントゥ

サウナの日イベントおつかれさまでした! 遅めの参加&タイミング悪くで、熱波を全然受けられませんでしたが、楽しい一日でしたよ
2024.03.08 10:46

ね!ね!ね!でも昨日参加して頂けただけで嬉しい🌟ふーみんさん次は汗流しあけみに三姉妹も受けに来てください🤗
さんのコメントに返信

汗流しあけみちゃんはお願いできましたよ!😉三姉妹は今度ぜひともで!