ARISAUNA

2024.01.18

【サ活だけの女ではありません…】

タイトル通り、サ活だけちゃいまっせ。
婚活も始めまっせ。
という、誰の得にもならない情報をお伝えします。

結婚したいわーと常々心で呟いている私。
正直、1人が心底好きなんです。
今、超幸せ。気楽。気ままなお一人ライフ最高!
でも、余命60年の身としてはあと60年これ続けるの…って感じで。

まあ、別にそれも素敵なんですがアラサー最後の足掻きとしては、『とんとぅ、ろうりゅ、ゔぃひた、あうふ』のサウナ4きょうだいの母になりたい!!!
名前は嘘にしても、その心に偽りはなし!

やるだけやって、無理やったら後60年この生活を愛でていこうやないか…!ということで、本日地方自治体がやってる婚活に登録しに行きました。(拍手)

まあ、なんか。
登録行っただけやのにHP削られた感。

家帰って大人しく寝ようと思ってたけど、なぜか傘持って足は鴨川湯へ。

なんと1セット目まで貸し切り!
贅沢やったわー
おかげで生き返った私は3セット目で新しい扉を開いた。

そう、立ちサウナや。
鴨川湯のサウナストーブの横には謎のデッドスペースがある。立ってください、とばかりに壁にスノコも貼り付けてあるが、未だ活用してる人は見たことない。

なぜか、今日は妙にその場所が気になって、気になって。
そっとサウナマットをベンチに置き、ついに起立。

うおー。
熱気が直に顔にくる。熱いぞー。
もう2度と座れないかと思うほど気持ちいい。今度はお腹側をスノコに背中をストーブに。これも良き。妖精のような小さな熱波師に小さなうちわであおがれてるよう。

んもぅっ!
大好き鴨川湯。
いつも勝手に傷付いて、勝手に癒されにくる私を抱きしめてくれてありがとう。

サ酒は最近お気に入りの蜜柑。

あっ!!!
杜仲茶風呂よかった!
抗メタボなどなど、私の為の効能やった!
木曜だけです。みなさんもぜひ!

ARISAUNAさんの鴨川湯のサ活写真
ARISAUNAさんの鴨川湯のサ活写真

2024.02.06 21:04
いつも楽しくサ活をじっくり読ませて楽しませて頂いてますしコメントも楽しみにしてますよ! こんなサウナーが京都市内にもちゃんと居ますって事を知って頂けたらなっと思ってコメントさせて頂きました。 非常に生活圏も近そうで被った銭湯で同じようなサ活のととのい体験が多かったので非常に親近感を覚えてました。 寒い日が続きますがこれからも楽しみにしてますね。 どこかでたまたま会った際は無視せず構ってくださいね。
2024.02.06 21:39

RTさん🫶 コメントありがとうございます! 私もいつも楽しみに読ませていただいてますー!私のアホな日記も読んでいただいてありがとうございます🫶 RTさんのサ活で、私も行ったことあるー!って思う所や、なにそれ!行きたい!!!って思うところなど勉強させてもらってます!! いつかどこかでお会いできますように〜!! 今回はレディースウィークが全く終わらず🫨 サウナに行けてないのです…😭😭😭 目が覚めたらオッサンになってたら毎日サウナ行けるし、男性サウナにも行けるのに〜と寝る前に祈ってます。笑