ホテルニュー幸林
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
今日もボスと2人きり~
今日のサ室もアツアツムシムシ
今日の水風呂もぬっるーーい
今日の浴場もあっつーい
ってことで、水風呂蛇口縛り上げ作戦決行。
26.9℃→21℃まで下降。どんどん冷たくなるのでこれはこれで、、、まーいいかな(笑)
お気に召してない白プラ椅子リクライニングがなんか曲がってる。。。背もたれが左右で角度ちがうよ?壊れたんですか?(笑)
ノーマル白プラ椅子を脱衣場と浴場の間に置いて2セット。ここは涼しいのだ✨
だがしかし我がホームの1番涼しいとこは脱衣場。
脱衣場には2台の業務用扇風機がガンガン回ってて寒いレベル。
今日は脱衣場に白プラ椅子持ち込みで3セット目に昇天👼
ガン決まりでしたよ。ええ。今日も良きサ活でした。めっちゃ寝れそう!!
脱衣場にアディロン置いてほしーわ~~
今日気づいたのだけど、新しい注意書きが。
読んで「え?なに?どーいう意味?」って感じ。
サウナ室でなにやってんだ、、、、
1つ目のマットを洗うのは分かるとしてサ室で桶水を体にかけるとは🤔?これは女性側に対する苦情ですか?
そーなんです。桶水??みたいな(笑) どっちの苦情なのかわからんのです。フロントにも同じ注意書き貼ってたので、、、ボスは「うちらこんな事しないよね?!!」って言ってましたー 男性側の話かな? にしても、、、自分ロウリュ???なのかなwww
ボスとミズカさんが違うなら男性側ですね😁自分ロウリュ新しすぎます🔥
たぶん男湯だと思います! ボスが支配人に聞いてくる!って言ってたので次回のセッションのとき聞いてみますw なんの意味があって自分ロウリュ、、、蒸気でまへんで?!w
水掛けて体を冷やしてるんですかね🤔たまにペットボトル持ち込んでる人も見ますよね。いつも出るまで待てないんかい!!って冷たい目で見てますが😑
何度考えてもサ室でお湯なのか水なのかわかりませんけどかける意味がわからないwww ペットボトルですか?!ぬるくなるだけじゃないですか?!w お湯飲みたい人なのかなw
ありがとうございます😊
こちらこそありがとうございます😊