わいるど

2024.03.08

来たデス!!🚗💨
念願の松川館にやって来たデス!!🏠
さあ、楽しませていただきましょうか!!😆攻めっから!!💪

温泉街の一角に佇む松川館!🏘️
外観は旅館ですが、本当にここに写真で見たあのサウナがあるのだろうか?🙄
館内入ると松川館のLINE登録し、注意事項などを一読🧐荷物を客室に置いたら内風呂で一汗流します😌湯もみ棒もあって本格的!🤣

ひとっ風呂浴びたらいざサウナへ!💨
長い通路を越え階段を登ると、何ということでしょう🫢写真で見たあの絶景が広がってるではありませんか!😆寒いのでさっそくサウナ入ります🫵🐭

水風呂を挟んで左右に室温が違うサウナがふたつ😳どちらかがビアンカで、もう一つがフローラデス!😙
まずは温度の低い方から入ってみます😅確かに室温低めですが、ロウリュ重ねるとけっこう熱いw🥵熱波師?サカイブラザーズが時間管理してくれながら徐々に体感温度を上げていってくれますw🤣段差があるので脚に熱波がモロにきますねw😂
続いて温度の高い方へ入りましたが、向こうより少し暖かいかなと思ったけどサカイブラザーズがロウリュしたら激熱にw😂水風呂から出たら全身真っ赤にあまみが出ておりました😅

サウナの合間にシェフ?サカイブラザーズが焼いてくれた🍕を食べて舌鼓😝
森林に囲まれた空間でサウナが楽しめるって最高ですよね!😊その後もみんなでサウナ楽しんで満喫することができました👍

松川館のスタッフの皆さん、親切なご説明とピザ窯のセッティング等、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

ピザ🍕

サウナしながらアウトドアでピザ食べるの最高ですね!😋

共用

の度は『梅の屋リゾート 松川館』にご来館いただき、誠にありがとうございます!待ちに待ったサウナ体験、楽しんでいただけたようで嬉しいです!¥ピザ、そして自然の中でのリラックス、最高ですね!またのお越しを心よりお待ちしております! 梅の屋リゾート松川館 大橋
2024.05.19 07:29

コメントありがとうございます😊大変お世話になりました!☺️松川館最高ですね!🧖‍♂️また長野にサ旅に行く時はお世話になります😅これからもお客さんが喜ぶ空間づくり期待してます💪