maomugi

2024.07.30

本日2回目のサ活はこちら。
先日大間々にオープンしたサウナ薪さんです。
クラウドファンディングもさせていただき、オープンを心待ちにしておりました😆
浴室に入るとシャワーブースが5つ、デトックスウォーターコーナー、水風呂の他ここの特徴はなんといっても湯船があることです♨️これは良い😊早速湯通ししたらサウナ室へ
まずは奥のサウナ室へ
ベンチが2段のスタンダードな薪サウナで適度な湿度があり良きコンディションです☺️
水風呂はそこまでキンキンでは無いが頭上のシャワーから絶えず水が降り注ぎ、深さも充分。
インフィニティチェアーは10脚ありととのい難民の心配は無さそうですね。
2セット目は手前のサウナ室へ
こちらも薪サウナなのですが、最大の特徴はベンチが無い立ちながら蒸されるスタイル🧍これは新しい!!
こちらのサウナは隣の部屋のサウナストーブと繋がっており2台の排気口が合流し外へ排気するタイプでスタッフさん曰くこのタイプのサウナストーブを施工出来る業者を探すのに苦労したそうです。
様々なこだわりが感じられる良い施設でした。
帰りにクラウドファンディング特典のタオル、ステッカー、回数券をいただきましたー
とても大満足でした。
再訪確定です😍

maomugiさんの【整処】サウナ薪のサ活写真
maomugiさんの【整処】サウナ薪のサ活写真

maomugi maomugiさんに37ギフトントゥ

あらっ?maomugiさん、また新しい所? 東毛地区は外気温が暑いだけでなく、サウナ業界も熱いようですね🥰 コチラといい桐生のトコといいプチ遠征に行きたいなぁ…と思う前橋市民です🤭
2024.07.31 20:40
maomugi maomugiさんに37ギフトントゥ

え?薪サウナ??maomugiさん、ほんと色々知ってらっしゃる‼️クラウドファンディングもされてるんですね??どこからそんな情報を…凄すぎる…。え?みどり市??これまた自分的にも程よい距離じゃないですかーー‼️これは行きたいっ‼️一見(イチゲン)さんでも大丈夫です…よね?
2024.07.31 20:52
マッキーさんのコメントに返信

昨日までがプレオープンで、本日から本格的にオープンだったと思います。スタッフさんも感じが良く一見さんでも大丈夫だと思いますです😍 今ならまだ混まないと思いますのでお早目に行くのをおすすめします😊
2024.08.02 22:41
maomugi maomugiさんに52ギフトントゥ

maomugiさん、行ってきましたぁ💕…というか、今まさにその帰りで、近くのラーメン屋でサ飯中です😁ほんっととても良かったです!スタッフさんもとても気持ちの良い応対ですね♡サウナも水風呂も最高❣️お風呂もついてるし、3種類のドリンクサービスもおいしくって最高最高でしたぁ❣️教えていただきありがとうございましたm(_ _)m ほんとmaomugiさん さまさまです‼️😁❁⋆*⋆ฺ。*
2024.08.02 22:49
マッキーさんのコメントに返信

楽しんで頂けて何よりです😆 ニノサも含めて楽しんで頂けると幸いです☺️
返信2件をすべて見る