LKメトロ

2024.12.14

全く眠れない深夜バスに揺られて、朝4:40岐阜駅に到着。5時スタートのネギモーに寄せてくる夢のようなドリーム号!ありがとぅー!

て感じで極寒の早朝の岐阜駅から足早に挿入。
まずはメインサウナで通販番組。カニ足と爪のセットで15000円弱。北のあたおかモーニングがよぎる。
からの7℃、15℃、ゼログラビティ。
北のあたおかついでにスチームでタオルぶん回し。バグらせるセンサーがないようで岐阜ゲルマ化には限界が・・

で6時のモン熱波。相変わらず口上が長い。開始16分(サ室滞在21分)で途中脱獄。

さて第一朝食は朝豚汁定食。生卵や納豆を追加するか長考10分、結局追加せずに定食ネイキッド。あとビールも。
なんてところでおぷさんらご一行とご挨拶。
ご一行はみんな朝ラーメン。
麺の硬さやスープの濃さの指定せず、今日のガチャに委ねるのが吉、とか。

その後8時のモン熱波。サタプラの清水アナを愛でるおぷさんと並んでロースター。開始20分(サ室滞在24分)で釈放。お疲れ様でした。

からの第二朝食は朝ラーメン、ご飯付けず。今日は長い一日、夜はあんこう鍋なんてリークもされてるんで、軽めの朝食。さっきの朝ラー評を総合して、今日のコンディションだとカタメ・コイメでコール。なるほど丁度イイ塩梅のがきました。チャーシューも味がしみてバッチリ。

流石に腹パンで、おぷさんの永眠スポット見学してたらミイラ取りがミイラに。おやすみなさい。

サイゼリヤ アスティ大垣店

プリンとティラミスクラシコの盛合せ

プリンかってぇ。ティラミスはファーストバイトでむせるヤツ。さすがクラシコ。

2024.12.14 21:56
LKメトロ LKメトロさんに37ギフトントゥ

カタメコイメ正解!濃すぎた時は生姜トッピングすると良いですよとお伝えするのを忘れてました。
2024.12.14 22:37
おぷさんのコメントに返信

ありがトントゥです。カタメコイメはビンゴでしたが、ガチャに委ねてコールしないというのに感銘受けました。コールってダサいな、と。