サウナ&カプセル アムザ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
五塔熱子さんによるアウフグース祭!
以前のアムザのハシヤスメ劇場をスルーして後悔しきりなので、アツコ劇場でリベンジ、と思ったらネツコなのね。微差ながらネツの方がパッションを含みますね。
Go To GoToイベント!楽しみ!
#M→F
道頓堀てんやの天ざる。バンコクタニヤのあずまそば屋が閉店の憂き目に遭ってあずまありまが叶わぬ今、パッションだけでもてんやあむざで継承していく。
11:35に接続し11:55入店。
入店時に希望回を早い者順で整理札ゲットしていく。抽選でなくて良かった・・
15:30回に挿入。
熱子氏の注水、映像と相まってキラキラとsacridな雰囲気。五輪の点火式が下世話なくらい。レジェンドゆう氏同様、注水の細さにこだわるよう。
そして熱波。アウフギーサーと称する方はみんな下から仰ぎ上げる動作を入れますね。
特筆すべきはやはりタオルさばき。しなやかに美しく、しかし力強く。ビザ生地を回転拡大させたかと思いきや闘牛士のケープのように我らフンガフンガサウナーをかわしたり。
それはあたかもトルコの旋回舞踊セマーの如く、トランス状態でサウナ神との一体化を図るが如き。
2回目の注水、トランスしたのか、ikiの側面をひっぱたくが如きザバがけ。細さはどこに。熱しぶきが飛んで痛がるサウナーも。ダイナミック!パッショナブル!
このセット、一部始終はヤバさんさんお勧めの下段で脚元をガン見しつつ。エッチ目線ではなく、(セマーもしかり)うわべのヒラリズムでは無くステップの凄さを見るべき。キレイな足指爪と色白な脚で確かにステップを刻む。踏まれたい。素晴らしかったし、楽しかった。また来て欲しい。ありがとうございました。
#メシ
ごぼ天とかとヒレカツ。美味しかった。
#追記
18:30の回にも混ざり込み、やはり下段でステップ鑑賞。ミントパンチなる、目にチカチカして涼感さえ感じるアロマ。その後普通にザバがけで体感上昇。マカオのサウナのアイス&ファイヤーのサウナ版だな。
最後に「大阪、ありがとうー!」で決壊。
イベント後に「ステップとか膝とかうまく使っていい熱波になってます」と伝えたら「男性に比べてフィジカルで負けるんで頑張ってる」由。負けてない。
「抽選〜!」では無く先着順で良かったですね!タオル捌きの臨場感が、ひじょーに伝わって来ます。やはり、脚元ガン見なんですね!