天然温泉 延羽の湯 鶴橋店
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
私こそマスクが必要なんです!
ドラッグストアは軒並みマスク切れで、のどぬーるマスク3枚入り450円しかありません。見えない敵にのどセレブしてもしゃあないんでね。
最近ぬるいアウフグースばかりなので、日曜は鶴橋延羽でガッツリ。と思い立った土曜夜は前夜祭でにんにくオーバードーズ。タイパブの嬢の誘いも振り切った。
焼肉屋でにんにく皿。焼鳥屋でにんにくホイル焼、シメのG系ラーメン屋ではにんにくマシマシ。血中にんにく濃度100%の歩くキヨーレオピンの完成です。これって本人が気づかないだけで、猛臭放ってるらしいですね。今日外に出てから気づいた、「あ、マスク必要だわ」
あとニン活すると翌日のガスがハンパない。朝から10へぇ〜20へぇ〜じゃきかない。
とにかく、ウォームアップは完璧。肩は作った。後は迎撃あるのみ!
12:30の回から参加。上段だと熱くて耳たぶに来るヤツです。仰ぎがソフトなんだな。深夜帯のために温存してるんですな。
17くらい。
#外気浴
露天スペースにいるとK客が目につきます。インバウンドかジモティか。
#汗蒸房ロウリュ
昨日の箕面水春の岩盤浴ロウリュもテンション上がりませんでしたが、ここのチムジルバンロウリュは受け手がほぼ無関心で漫画読み耽っている、という。
そもそも若いカップルが多いんよね。目の保養にはなります。チチクリ寸前の淫バウンド客も。
そしてそもそも岩盤浴(若いカップル)とサ室(おっさんとサウナー)と露天風呂(K客と若者)と客層がバラバラなんよね。スパワールドよりもハッキリ棲み分けられている。
でカップル主体の汗蒸房。他にやる事ないの?何でそんなロウリュに無関心なの?
実はさもありなんで、ロウリュ温度低すぎ、温度上がらなすぎです。仰がれると普通に涼しい。単に仰がれてサバーイなひととき、という。若者向けに甘目設定か。
違うな。激熱ロウリュウを完走してこそ
「熱かっただろ。よく頑張ったな」
「あたし、一緒なら頑張れる」
「由美ちゃん・・」
「太陽くん・・」
ポワポワポワ・・