おりょりょ

2025.09.28

日曜日の夕方に、in
プール最終日で、家族連れが多いかなぁ。最近、サウナ用の団扇導入されてました。シャワーヘッドが新しくなったり、リファのドライヤー、更衣室のロッカーなど、色々と現在進化中です。炭酸泉があって、家近💛有り難い♡施設さんです🙏

おりょりょさんの佐賀大和温泉ホテル アマンディのサ活写真

2025.10.01 12:36
そうそう、私が最後に行った時もリファ導入されてました‼️こうやって古いところも手を入れていただき、今風に過ごしやすくしてくださるってありがたいですよね🥰♥️ 筑紫野のアマンディもそうです✨ ただ私、大和のアマンディはいくら入ってても汗がかけないの💦💦めちゃくちゃ温くないですか?💧昔はそうでなかった気がするのですが、ここ最近はどの時も汗がかけなくて、ちょっと苦労しました😅💧 おりょりょちゃんに何かコツがあるんならお聞きしようって思ってたんだった🥰🙏♥️
2025.10.01 22:57
ワニ子さんのコメントに返信

施設さんの努力を感じる今日この頃🧡マイドライヤー持参せずともいいところ増えましたね🫶 筑紫野のアマンディは、まだ未訪問。鳥栖方面に行くことが多いのに目の前を通過するばかり、今度行ってみます🚗 確かにアマンディは、汗かくにも時間を要します。自分のコンディションもありますが、温度、湿度低めだからなのか…。マイルドなので、1セットずつ多めに水分補給をしてます。それでも発汗微妙な事もありますね😊 温度、湿度高めセッティングの施設さん少しずつ増えてる気がします。ロウリュ可だと、香りも楽しめる➕️湿度高めなので有り難い♡ アマンディも、そうならないかなぁ😁🙏
2025.10.05 20:26
おりょりょちゃん、今からアマンディ、行ってみます❤️おりょりょちゃん仰る様に、多めにお水を飲み、トライしてみます🥰👍
2025.10.05 23:00
ワニ子さんのコメントに返信

わぁーーワニ子さん😆😆 私も、お供したかったぁ🌿😭 ちょいと、おでかけしていたので💦💦馳せ参ぜぬ残念😫 アマンディ、良き炭酸泉なので、ちょっぴりサ室にも、愛情を注いでほしい💪💪ですよねぇ
2025.10.06 09:40
おりょりょさんのコメントに返信

おりょりょちゃん、お気遣いありがとうございます🥰🙏やはりあそこの炭酸は最高ですね❤️国慶節、インバウンドにてクタクタになった体に沁みました✨サウナに関しては八分目位からじんわりと汗がにじみ、結局12分…何とか汗をかきあの冷たい水風呂と露天のお庭を見て癒されました🥹💜おりょりょちゃんアドバイスに則り、しっかりお水を飲んだのが良かったのかな💓💓💓まぁ、座面も広くて良いサウナなんですけどね🤭👍もうちょっと湿度があったらいいのかな… ただ全体的な感想としては大満足で、帰って参りました✨また伺わせていただきますね♥️♥️
返信1件をすべて見る