あちあち

2023.07.18

なんと!なんと!
またまた訪れましたー!!笑

キャンプ1日目の夜、戻ってから友だちたちにひまわり温泉の魅力を熱く語っていたせいか、最終日みんなも帰りに行きたいと!
この良さを共感してもらえて嬉しかったー☺︎
今回もたまたまサウナに誰もいなくて、思わず「やった!」と小声で喜ぶ笑
セルフロウリュが出来ることに感謝しながらゆっくり蒸され、外気浴に行った時には最高すぎて椅子からしばらく動けない程。
脚を伸ばせる椅子が沢山あるし、お湯もモール温泉で泉質がいいし、480円という安さでタイミングが合えば男女アウフもしていると!
その上、第1.2.3土曜日は中学生含め、キッズDAYで無料に!!
それ以外の日も、学生証を出すと割り引かれる!
こんな良心的な施設があるなんて。
ありがとうございます!!

いつの日か、フォローしてくれているゾンビさんにお会いしたい!!
ひまわりでやってる熱波受けてみたい!!
ほしがり笑笑
また機会を見つけておじゃましまーす☺︎

2023.07.18 22:39
あちあち あちあちさんに1ギフトントゥ

ひまわり温泉の良さをプレゼンしていただきお友達と再訪ありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑 女性側はスマイルくまちゃんが王道&酒熱波で盛り上げてくれますので、ぜひ参加してみてください😁👍🎉男性側はカオスなのでお気をつけてください…🧟‍♂️🔥笑笑 あちあちさんとお会いできる日を楽しみにしておりますねっ🧟‍♂️✨
2023.07.20 23:11

ぜひ、女湯で参加したいです🙌🏻 カオスな男湯も気になりますが🤭笑 2度訪れても会えてないですが、次回こそ! ちなみに、何かゾンビさんだと分かる感じなもの身に付けている感じですか?笑
あちあちさんのコメントに返信

我らがコンさんが作ってくれる世界に1つだけのオーダーメイドハットに「ZOMBIE」と書かれてます🧟‍♂️✨笑笑 サウイキのアイコンのハットを見つけていただければすぐに発見出来ると思います🧟‍♂️✨笑笑 あちあちさんとお会いできる日を楽しみにしておりますっ😁👍🎉