tonappy🦌

2021.09.24

登別万世閣から洞爺湖レイクサイドテラスの梯子🪜 万世閣縛りの旅です。

テキトーな公園でテントを乾かしてから洞爺湖へ向かう🚗
壮瞥でふらっと立ち寄った果樹園の売店で大好きな洋梨と林檎を購入🍐🍎
2種類の梨を試食してどっちがウマイかせーので指挿すと見事に割れる。
ごり押しで自分が指挿した方を買うと、お姉さんが車まで追って来て『良かったら車で食べて下さい』と選ばなかった方の梨をひと皿プレゼントしてくれた😄 しかもそのお姉さん、極上の美人✨絶対また買いに来ようと誓う。

ランチ抜きだったのでチェックインしてから食べようとハンバーガーを買いに行ったら、これまたお姉さんが感じ良くて、ハンバーガーの他にTシャツとタオルを購入したらCDをプレゼントしてくれた🎁

チェックインしてokiesさんから頂いたジンジャーエールとハンバーガーを食べる。
どっちも激ウマでビックリ‼️

腹を満たし地下のサウナへ行き、サ実現に入って異変に気づく。
あれ?BGMが鳴ってない…
そんなに大きな問題じゃないと自分に言い聞かせて1セット終わらせたが、やはりココはBGMあってのサウナだと言う事に改めて気づく。
フロントに電話してBGMが鳴ってませんよーと伝えると、『担当者に伝えます』との事。
サ室で2セット目の汗を流していると担当者が来て『先程、フロントにBGMの件で連絡くれた方は居ますか?』と
10名程入っていたので恥ずかしいけど手を挙げると『すみません、CDプレーヤーが故障してしまって音楽をかけれないんです。すぐにプレーヤーを買う予定も無いので…』と言われる。

サウナのBGMが無いだけでこんなにも感動が薄れるモノなのか? それとも自分が汚れてしまったのか!?

そんなのイヤだ、ここのサウナで感動しない自分にはなりたく無い!

と考えさせられた夕食前のひと時😞

tonappy🦌さんの洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラスのサ活写真

2021.09.24 18:59
梨とジンジャーエール、のみたい 昨日モデルナ2回目うってすぐに悪寒。今38.8℃。ジンジャーエール。梨。サウナはいれない。梨。くるちい。サウナ。のどかわいた。CDプレーヤーくらい買ってよね。
2021.09.24 20:16
アキネクトさん、だいぶ熱に魘されているのが伝わりました梨、心配梨🥲 梨とジンジャー届けたいけどまだ洞爺湖、明日には平熱になってますよーに! うちもモデルナ2回目が10月4日なので覚悟します😓
2021.09.24 22:23
戻ってきてるのかと思ったら更に奥まで走ったのね。話は変わるけど、アキさんワクチン接種ならトシさんもかい?次は合流できそうね♩
2021.09.25 06:59
朝起きたら熱は下がりました!身体のフシブシが痛いのは寝すぎのせいか。はい、ワクチン2回打ちましたんで、次はお邪魔させてもらいたいです!
2021.09.28 10:41
アキネクトさん、真打登場、皆が待ち望んでまっせー♪
2021.09.28 12:30
只のオバハンです、お恥ずかしい…