音羽美桜

2023.11.07

Xを見ていたら女性サウナ利用客が0の日で嘆いている大森湯さんを発見して、それは大変だ!行かなくては!と1人勝手に思いいってきました😆

元々熱々のサウナが大好きな私なので、さてさてどんなもんかな〜とワクワクしながらIN!

おお、The古き良き、昭和の銭湯って感じ

体を洗っていざサウナに〜

おお、しっかり熱い!!

温度計を見たら111度を指していて、いやー良い温度。

結構私は熱耐性がある方で、ところによっては15分とサウナに入ることもあるんですが、なんと6,7分でしっかり仕上がりまして😂

さすが111度は伊達じゃないですね😆

出るために横に置いていたサウナ用の鍵を握ったら熱くて思わず『あっつ!』と声が出ちゃいました😂
(私以外利用客がいなくてよかったです)

そして水風呂へ!

温度は15度を指していてバイブラが心地よい〜!!!

寒がりなので割と早めに水風呂を出る私なのですが、サウナ室が熱々だったので今回はしっかり気持ち長めに入りました

いやー、そのあとはもうえぐかったですねぇ〜

奥の竹の壁紙がゆらゆら動いててマジでやばい薬でもやってるのかな?って思いました(やってない)

これはまさしくジャンキー。

やば森の名にふさわしい素晴らしいととのいでした😇

温度が高いと入ってる時間も短くて済むので、サクッと3セットこなせてタイムコスパいいなって思いましたね😂

サウナジャンキーのグッズもしっかり購入させていただき、満足のサ活でした!!!

余談ですが、お風呂も45度あってそっちも『あっつぅ!!!』って小声で叫んだのはここだけの話です🤣

どこもかしこも熱々でこれからの季節にもってこいな秋冬向け銭湯でした!!

熱々になりたい時、是非また伺いたいと思いました!

これからも応援してます!

音羽美桜さんの大森湯のサ活写真

2023.11.08 13:00
音羽美桜 音羽美桜さんに37ギフトントゥ

初コメント📝失礼します🙇‍♂️ヤバ森初訪問ありがとうございました😊月曜日のマスターのXに素早い行動♨️もしよかったら、また訪問しに来てください。by大森湯♨️マスター
2023.11.08 18:35
よしおさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😭 女性側でストロング系って意外と少ないので本当に希少な銭湯様だと思います😌 ノスタルジックでアットホームな暖かさでどこかほっこりしながら楽しませていただきました。 若干距離があるので頻繁に通うのは難しいかもしれませんが、自宅からアクセスは悪くなかったのでまた行かせていただきたいと思います! 次はステッカー買わせてください✨
2023.11.09 16:24
音羽美桜さんのコメントに返信