大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【 「夢想花」 by 円広志 】
昨日のCOCOたか行けずを引き摺りつつも、行けなかった邦楽サウナは行ける邦楽聴けるサウナで取り返す! 3駅先の大森町へGO!!
17:45 IN
速攻洗隊アラウンジャーから冷えた身体を一気に熱するのではなく珍しく下段からの暖機運転スタート。比較的熱くない(←十分熱いんだけど)下段でゆっくり身体を慣らしてかないと。決して若いくはないのだし。
流れる邦楽有線はサザンの「YaYa」、先客1名様居るので心の中で心地よく唄いながらまったり。
続いて安室ちゃん、さらにBOØWY、なかなかサ室から退室させてくれません。
あーーーこれ邦楽だけの有線のパターンじゃね?今日は長居することになりそー💦
下段とはいえ12分も入ってると結構ドキがムネムネしてくるんで出ていざ水風呂へ。
13.5°、いっちゃん好きなやつーー!
シングルだと自分には冷た過ぎて長く入ってられないけど13℃くらいだと呼気が冷えてくるのを十分待てる。ほどよく冷えてきてプラス30秒で2分。
そ~して私は蝶になり~ 夢の中へ飛んでゆくわ~🎶
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで~
まわってまわってまわってまわるぅ~ううう~~😵💫
あいかわらず初回から回るわー。
でもこんだけ回ると更にキマル伸びしろが無いんだよねー。
実際、今日のキマリ最高度も初回がMAXで以降それを超えるとこまではイケなかったかな。大森湯でありがち。後伸びでキマッてくには入り方変えてみなきゃなのかな?
キモいほどのあまみマスクメロンはしっかり後伸び。
あまみの網目はどんどん濃くなってくし、サウナハイもどんどん高まってくし、心の中カラオケ大会も止まらないし止め時が見つからない。
結局6セット、昨日の分を取り返すのに十分過ぎるほど温まって堪能出来ました。
ありがとうございました。
さすがに長居し過ぎたので追加サウナ代の気持ちでステッカーをプラス1枚😁✨
上段下段おりまぜ 8~12分 ×6
水風呂 1.5~2分
YaYa あの時代を忘れない サザン
CAN YOU CEREBRATE? 安室ちゃん
チェリーブラッサム 松田聖子
TSUNAMI サザン
U.S.A DA PUMP
悲しい色やね 上田正樹
あ、全部は覚えてないです😅 書き留める際に有線のサイトで照らし合わせるだけなんで。6セットも入ってたら自力では半分くらいしか思い出せないかと💦 ほぼほぼ「邦楽ヒッパレ」か「R40 HITS」ってチャンネルのようです。