ひで

2023.12.26

【ゲッダン! ~八頭身は皆んなの心に今も~】

※ 紳士淑女、真っ当なサウナーの方は読まずにこのまま通り過ぎてください。

サウナ券を受付に出すと入室証としてリストバンドを貰えるんですよ。
通し番号入りの。

なぜこの通し番号を自分に?

「 0 7 2 」

別に中学生じゃないんだからこんなんでハシャいだりしないけどさ(キャッキャ! キャッキャ!)

てか、今時中学生でもハシャがねーだろよ(キャッキャ! キャッキャ!)

こんな番号ひとつで喜ぶような変なオッサンに見えたんですかね?
イケオジとまでは言わないけど小柳ルミ子の元旦那に似てると一度や二度言われたことあるんですよ?(旦那コヤナギじゃなくてな!)
それなりにパッと見は紳士だと思いますけど?(ないない!)

ふと手にした自分で選んだ下駄箱の鍵の番号に目をやる...

「 0 6 9 」

.....うん。072を渡した受付のおっちゃんの判断、大正解だわww

なんて中学生以下の低レベルな事を1セット目、サ室入って考えてましたわ。
プチ広瀬香美Day。

FNS歌謡祭で広瀬香美が「promise」歌えば、「ゲッダン キターー!」「ここでゲッダン生歌聴けるとは!」とか狭い界隈で盛り上がるこの曲。
90年代後半、2ちゃんねるやニコ動に出入りしてた方はイントロが流れただけで脳汁ブシャーーでしょう。
サビに突入したと同時に爆風吹き荒れるもんだから脳内では007のカセット半抜きバグの例の手書きMADが流れ八頭身が廻る廻るw
肩と背中を爆風に焼かれ痛気持ちよさで自分も頭廻る廻る

(ピタッ!!) ←分かる人だけ分かってw

と、爆風ロウリュ受けながら小刻みに八頭身の動きをしてました。
楽しぃーーー!!!!

閑話休題。

MLを丸々2周、10分ずつ6セット。
流石に最後はスタミナ切れで5分で退室してしまいましたが。
サ活巡回してて推しのアーティストDayでガッツリ7セット、8セット、なかには同日に2回3回来訪してMLを受けてる方を見ると皆さんヲ若いなぁ...と関心します。自分はスタミナが持ちません。

大晦日のたかの湯紅白歌合戦のセトリも出ましたね。 (↓ 画像貼り)

「あの鐘を鳴らすのはあなた」も入ってはいたもののまさかの大トリで、大晦日までその時間にサウナ入ってたらうちの鬼様が鬼の形相必至なのでやはり午前中なのか、それとも他の施設か。今年のサ締めは悩むところです。

2023.12.26 13:53
ひで ひでさんに69ギフトントゥ

淑女で真っ当なサウナーなのに、怖いものみたさで読み進めてしまった。でもゲッダンとかピタッ!!とか072とか069とか意味のわからないことばかりでσ(´-ε-`)ウーンあ!17:31~猫じゃん!どうしよう。イク予定なかったけど、イっちゃおうかな🤗💕
2023.12.26 13:57
せいちゃんさんのコメントに返信

🎶雑色の~サ室の前で~泣かないでください~ そこに拓海はいません 歌ってなんかいません~🎶 69トントゥ贈る淑女なんていねーわw
2023.12.27 21:58
淑女ですが、読み進めてしまいまんまと笑いました笑 そして、同日に3回inして計19セットしたキ◯ガイですが若くはありません…爆 その日は20時には眠くなり、泥のように眠りましたが顔を洗わずに寝てしまった事に数日後に気付いたくらいポンコツでした笑 やっぱり用法・用量は守らねばなりませんね!
2023.12.28 08:19
えりかさんのコメントに返信

ええ、同日に2度3度ってのは貴女のことです。勿の論︎︎👍 用量用法も確かに大事ですけど、安室ちゃんDayは待ちわびたヲ祭りでしたから箍を外して欲望のまま突っ走って真っ白な灰になるのは有り寄りの100%有りですよ❗(時系列の時間間隔は絶対に異常w)
2023.12.28 08:20
えりかさんのコメントに返信

淑女って、なにかね...? 濁点、いやなんでもないです(逃げ)