湯処花ゆづき
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
僕は怒っています💢
○ねばいいのに💢
本日、午前中の仕事はそこそこ暇だったけど午後からチョー忙しく休む暇もなく腰もヘロヘロ😭
これは電気風呂のある花ゆづきさんに行くしかないと思い、仕事終わり自宅に帰りちょっと休憩してお風呂セットを持って花ゆづきさんへ💨
今回はいつも忘れがちのスマートバンド忘れずに持って行きました😁
18:00in
まずは身体を清め露天風呂で下茹でからの腰を電気風呂で癒しサ活😊
本日のサ活、電気風呂を合間に入れて5セット!
サ室7分 水風呂2分 外気浴10分
サ室8分 水風呂2分 内気浴10分
その後、釜湯や寝湯など楽しみ最後に壊れている高濃度炭酸泉のぬる湯に入ったら、少ないけど泡がまとわりついたので15分ほど入り締めました😊
で脱衣所に行く時事件発生‼️
僕のご自慢のシック3枚刃のカミソリ🪒が盗まれていました💢
目👀を疑ったけどやはりありません❗️
盗んだ人!
よく人の使ったカミソリ🪒盗むよな!
考えられませんわ〜!
頭おかしいんじゃないの!
○ねばいいのに💢
まぁ〜、その事件さえなければ
本日のサ活は気持ち良かったので良しとしますわ〜!
家帰ってルービー🍺むーのーしてやるわ〜!
えーーーーーっ😫信じられないですっっ😫😫立派な犯罪ですよーっ😡😡😡憩いの場で人を傷つける行為をするなんて、一生お風呂に入れない体にしてやろうか!ってなりますね😮💨ルービーたくさん飲んでください!4リットルは飲みましょう!!🍺🍺🍺🍺
ですよね〜。家用に新しいカミソリを買ってサ活用におろしたカミソリなんだけど腹クソわるいよね💢 よく人の使ったカミソリ使おうと思うよね!自分だったら病原菌感染したりするから絶対イヤだけどね! 今ルービー🍺3本目です😅
ホントがっかりです! 花ゆづきさんはミストサウナにしろ今回の件にしろ変な輩がいますね💢 施設的には良いところなのに一部の道徳感の無い輩が施設の品を下げるのがザンネンです!
ギフトントゥありがとうございます😊
ホント困ったものです! カミソリ🪒ぐらい買えってね💢
コメントありがとうございます♪ 人間にパクられるのとカラスにパクられるのでは怒り💢の度合いが違って来ますよね! カミソリパクるって事は使うって事ですよね? 考えられませんわ〜! 頭逝っちゃってますよね💢
極悪非道、愚の骨頂、頗る卑劣な輩です🤬💢
もっと言って!