D naikaku

2025.07.27

長野・山梨、城サウナ旅②、③🏯🧖
2日目❗️
2日目はお城🏯、蕎麦で楽しめました❗️
🏯龍岡城(五稜郭)→小諸城→🍚草笛(小諸本店)→高島城→高遠城へ行ってきました❗️
蕎麦美味しかったー✨途中のSAで、信玄餅、野沢菜などお土産も購入✨
甲斐のホテルまで移動し、ホテルのサウナにin❗️水風呂はぬるめながら、サウナ室は熱い!

3日目❗️
3日目は、暑すぎて暑すぎて❗️
🏯新府城→躑躅ヶ崎館(武田神社)→信玄ミュージアム→要害山城→藤村記念館→甲府城へ❗️
要害山城には登山服で突入❗️山城の険しさを身に染みて感じました😆
その他予定してたサウナは、諸事情により行けませんでしたが、3日間十分に楽しんだ❗️😄✨
ありがとうございました❗️😊✨

D naikakuさんの甲斐のホテル(旧 ホテル内藤 甲府昭和)のサ活写真

朝食

ほうとう美味い😋✨