新岐阜サウナ
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
水曜日の朝はネギモー!
時を戻そう。
雪が降ると天気予報の人がいうので、大事をとって電車通勤にしたが、それは良い口実だ。
シャチク終わりに岐阜の駅前でちょっと一杯やってから帰ることにする。
偶然入った店は、しゃべる枝豆の妖精とニセ鈴木雅之がコンビで運営する素敵な居酒屋さんだった。
おすすめのイワシの塩焼きがめっちゃ美味くて日本酒がすすんだ。
いかん、酔ってしまった、最近酒が弱くなったんで…ちょっと休んでこ、何もしないから!先っちょだけだから!
というわけでこちらの新岐阜サウナさんに必然的にイン。ただいまー。
21:00 大湾
大柄なウチナンチュー。タッパがあるので風の角度が阪神の藤浪晋太郎のツーシーム並みに緩急がある。しかし藤浪同様、速球勝負で技は少なめ。エイサーでカチャーシー踊りながらととのいたい。
22:00 実山
初体験。そつないパワー、スピード、そしてエンタメ要素。バケツ水ぶっかけからの流星ダンスで拍手喝采。タオル投げ技もそこそこ決まる。いいじゃないの。
3セットののち、締めラーして、本日もL字ソファで寝落ちチャレンジ。そういえば、まぐろ大魔神さんだっけな?有名なインスタグラマーさんもいたらしいがすれ違いで会えずじまい。まあええか、また今週どこかで会うな。
しかし、今回のL字は手強かった…なかなか寝付けない。首と腰のポジションが決まらなかったのが敗因か。ずっとモゾモゾしつつ朝を迎えた…
朝は軽く0.5セット。夜勤明けのAzさんおはようございます。
朝飯は食わなくていいかぁ、と思っていたら、食堂から熟女の素敵な声が聞こえてきたので思わず引き込まれて「奥さん、豚汁ください」。
肉が多い!もう一度言う、肉が多い!
かつての豚汁リベンジを果たして、満足する間もなく、本日もシャチクなので楽園を後にするのであった…
大雪って言ってたのにぜんぜん積もってないじゃん、ウソツキ!でも好き!☺️
さて、混浴居酒屋にはいつ行くか?
まぐろやハンバーグは管理しづらいらしいで、とにかく肉🍖メニューを拡充やな!まずはぶっといネギマか?!
混浴だいちゃん待ちやぞ!
私も行きたいです笑