おぷ

2021.11.23

Previously wellbee(これまでのあらすじ)
サウイキで無料チケットを当てたおぷであったが、なんと有効期限があと7日しかない。いそげ、おぷ!地球の平和を守るために!しかし、3種の魔物に完全にやられて、ヨギボーで人間性を奪われてしまう!立て、立つんだおぷ!まだ戦えるぞおぷー!

ウェルビー後半戦。

3時間ほど爆睡して、再チャレンジ。

まずは、森のサウナから。
ウェルビーには、サウパン常備なんですが、腰巻きのバスタオルもあっておしゃれ。
腰に巻きつけて森にイン。
先客は何人かいて、ロウリュ席に座った人は、だいたいいいタイミングでロウリュしてくれるんでめっちゃ捗る。もらいロウリュがいっちゃん気持ちええ。

特に、老齢のハゲチャビンのおっさんがやってくれた、ヴィヒタでジャバジャバ掛けてくれたやつはたまらんち。くっそ気持ちええ!
こんなハゲチャビンのおっさんにイカされるなんて、、悔しい!

サウナでて極冷水風呂からの、バスローブ羽織ってインフィニティ。
やばい、バスローブかなりええな。ヒエヒエの体を包み込んでくれて三途の川が見える。

そのまま、バスローブ着て高温サウナへ。
タイミングよく、店員さんがやってきて、無言でストーンに水をかけてくれる。ゲリラロウリュや。神ってる。じんわり熱が来て、ローブ着てるんで熱がこもってかーなーり、いい!

10分ほど蒸されて、キンキン水風呂、からの、使い放題バスローブを贅沢にチェンジして、プラ椅子で涅槃に入る。

あっ、ああっ。い、いく、、いきそう。やばい、かなりやばい、、めっちゃくる、きてます、あっ、米田さん見える、、よねださん神ってるょう。よ、よねだ、よねださんいく、いきますよねださん、あっ、あああっ!だめいくよねださん、もういきますぅ、よねっちいぐぅー、ぁっあああーーくぁwせdrftgyふじこlp

ふぅ。

これが、ウェルビー品質か。やばいな(やばいのはお前や)

その後、森をもう一発かまして、ヨギボーで漫画読んで人間性崩壊。

時が止まります。気がつけば、滞在8時間。
無限に居れる空間です。

祝日なのにお客さん少なめで、客側としては最高やけど、経営的にはどうなんかな。昔のダメサラリーマン相手の商売の方が儲かってたんかもしれんけどなぁ、と、昔を懐かしみつつ、進化したウェルビーは、やっぱり唯一無二。

ホームの大垣サウナも昭和感あってええけど、今風のこちらもたまにはええですね。ってか、住みたいです。

ウェルビー最高。よねっちに感謝。

おぷさんのウェルビー名駅のサ活写真
おぷさんのウェルビー名駅のサ活写真

焼き豚葱たっぷり

正式名称忘れた。一味かけると最高。

• サウナ温度 65℃,60℃,90℃

2021.11.23 23:28
自分もトントゥ抽選会のウェルビーチケットが今日届きました!…期限残り7日間
2021.11.24 05:36
たっきーさん、福岡でも使える?行け、行くんだ、たっきー!
2021.11.24 07:11
おぷさん ウェルビー福岡があるので使えるんですよ。行ってきます!!