おぷ

2021.09.05

先週、サウナハットを忘れてしまい、取りに美濃里へ。

さかもとさん、店員さんに確認しておいてくれてありがとんございます、無事回収できました。

本日は家族連れなんで、まずはお好み焼きタイム!大阪出身の嫁がおると、オート焼きになるんではかどる。
お好み焼き3枚、焼きそばと食いに専念。

満腹になったところでそろり挿入。

洗い場行く途中で蒸しガイルさんと偶然。

まずはラッキースポットで身を清め、本日はアチアチから。
サウナマット2枚がデフォですわ。
最上段で息子と我慢比べ。
セガレ30秒殺、私も3分で蒸着ッ!あばよ涙!

今日はフィンランドやめて、アチアチ責めにしたろうかと思ってましたが、結局なんだかんだ逝っちゃう。

程よい回転で、たまにソロ。
今日もセルフロウリュがたまらんです。

強水風呂からの弱水風呂はもはや定番ですが、本日はサウナ→水風呂→外気浴のルーティンはずして、フィンランドからの水風呂抜きでいきなり外気浴とか、ずらしととのいでアレンジ。

涼しい季節は、フィンランドからのいきなり休憩でかなり気持ちいいかもしれない。
水風呂行くのめんどいしね。
ずらしハメ最高。

ガイルさんとセッションならずですが、うちのセガレとロウリュ楽しんだみたいで、世話になりましたッ!緑の帽子の人と一緒になったかと聞いたら、いたよー、と言ってました。一緒にボタン押して楽しんどったみたいです。

サウナ後はヨギボールームで人間やめます。

カキ氷も食って、金メダル。
5296さんのお気に入りの子かわからんけど、カキ氷屋のおねーさん、おかっぱの子?マスクしてたからようわからんかった。

ここと垣サの無限ループで、最近、恵みになかなか行けんなー。

おぷさんの湯どころ みのりのサ活写真
おぷさんの湯どころ みのりのサ活写真

• 水風呂温度 22℃,12℃

他3件のコメントを表示
フィン外し即外だしも気持ちええですよね🤤タワーは流石にヒエヒエ中田氏になっちゃいますが。3分は早漏過ぎます(笑)
2021.09.05 20:23
おぷさんのお子さんの背中に汗が吹き出してくのを見ながら、僕も子供できたら親子サウナええなぁなんて思いました!
2021.09.06 00:18
ねぇ!みんながいう、ヨギボールームってどこ!?2Fのリクライニングのとこ?岩盤浴のとこ?迷子なんですけどー!そして大阪の奥様のお好み焼き食べたいんですけどー!
2021.09.06 05:54
塩姐さん、ヨギボールームは、一階の岩盤浴の入り口から右手にあります。一度つっかけ履いて外に出て、離れになってます。静かで落ち着けてオヌヌメ!次回ぜひ
2021.09.06 12:36
まぐろさん、野外で即シャはたまらんですね。イキいそぎます。
2021.09.06 12:37
ガイルさん、昔はサ室で騒いでご迷惑かけてましたけど、最近は静かに入ることをようやく覚えてくれましたわ。子作りぜひ!