みー

2021.12.21

「レインボー本八幡レディースデー」

今回も浴室や脱衣所の巡回スタッフとしてお手伝いさせていただきました!

私もアチアチのサウナが大好きです。
しかしながら
抽選の神に微笑んで貰えなかったり、
仕事の都合諸々で他所様のレディースデーには1回の参加のみです( ; ; )

なので毎回手探りの中でのお出迎えになってしまうのですが、「ご安全に楽しく快適に」をモットーに今回はお手伝いさせていただきました(*^^*)

ゲリラ熱波は高温と瞑想で1回づつ
行わせていただきました!

高温の方はロウリュ時130度台に
到達しておりました( ゚ཫ ゚)しゅごい
女性の柔肌ですとあまみを通り越した何かになりかねのないので、私の判断でご希望の方にバスタオルをお配りさせていただきました(余計なお世話でしたら申し訳ございません🙇‍♀️)
ご安全に楽しんでいただけていたら幸いです!!

瞑想サウナではその特徴を活かして
ゆっくり柔らかめな熱波をさせていただきました!個人的にはこちらの方が好きなので私も受けたかった笑

お片付けをしながら私もサウナやお風呂を堪能させていただきました!
愛着があるのもありますが、私にとって一番大好きな施設です!(*´ω`*)

普段は体験出来ないからこそ、
ご来店いただいたお客さまにとって素敵な思い出になっていることを祈るばかりです。ありがとうございました✨

i
2021.12.23 00:11
みー みーさんに39ギフトントゥ

おつかれさまでした☺️ おかげさまですごく快適にサウナに入ることができました😌 ほんとうにどうもありがとうございます✨ アッツアツの熱波がとっても楽しく、最後に送ってもらった中くらいの風が気持ちよくてとっても好きです❣️
2021.12.23 08:42
みー みーさんに39ギフトントゥ

初レインボー、行けて本当によかったです😭高温サウナでやかれたのも瞑想サウナでの締めくくりの癒し熱波も体と心に刻まれました🔥たくさんのお気遣いあってのあのレディースデー、本当にありがとうございました💓
2021.12.23 11:47
iさん、ご来店&トントゥありがとうございます😭✨✨ 快適にお過ごしいただけたようで何よりです!!(*^^*) 熱波の感想までいただけてありがとうございます❣️❣️
2021.12.23 11:50
さあなりおんさん、ご来店&トントゥありがとうございます😭✨✨素敵な思い出になっていただけたようでとても私も嬉しいです(*^^*) 2回とも熱波を受けていただき、ありがとうございました❣️❣️🔥