くえ

2024.04.29

プレも含めすでに今日で3日目
いいださんアウフを15:30 18:30(ショーアウフ、焼肉。アロマも熱さも楽しかった)
施設ロウリュウ16:00(初日と同じ人も仰ぐ人にいらっしゃいました。これからも頑張ってください、サウナ室陰ながら私も盛り上げられたらとおもっています。初日より上手くなってらっしゃいました)

他サウナを堪能。

まだできたばかりの施設なので、文句ではなく改善をと思う点を私なりてコメントします。
1.アウフグースの整理券について
まず、1時間前に配布。
これは15分前かせめて30分前にならないものか。整理券もらってからの時間がながすぎる。そして、列の整理、スタッフが近くにいても整理もせずにたまり場と化していた。
そして、配った番号順に入れることも周知が必要かと思う。
今後アウフイベントに力をいれてくれるならその辺も改善してほしい、

2.浴室サウナ。
メインサウナは、BGMとテレビの音が両方あって、どちらも邪魔でしかない。
3.瞑想サウナ
満室かどうかわかるようにしてほしい。満室札を室外から見える位置に信号の色でわかるようにして、説明書きを外にしておくなど。出ていく人、入ってきた人がその信号札を変える。忘れても中の人が変えられるようなもので外から分かれば、ドアの閉会がへって、温度が下がりにくくなる。
4.バレルサウナ。
温度が低すぎる。内扉を復活させてはどうか?

サウナに力を入れたことと思います。
サウナ室はみんなで楽しい空間にしていくものと今日の熱波師、いいださんもおっしゃっていましたが、店員が成長するとともにお客さんもいっしょに成長、みんなで心地よい空間を作っていける施設になることを1番望んでいます。生意気申し上げましたが、この施設がここで繁栄していただければと思っています。
これからもよろしくお願いします。

くえさんのSPAキセラ川西(スパキセラ川西)のサ活写真

2024.04.29 22:03
お疲れ様です。サ室の満員確かに分かるようにして欲しいですね!瞑想サウナも一旦中に入って覗かないとわからないですもんね(笑)満席の時は退室する時が虚しい(笑)共に成長ですね!