くえ

2023.12.25

今日は、SAUNA STATION りなさんとナース熱波師まこさんのコラボ熱波を受けに、普段はいかない平日サウナ、宝の湯。家から近いのだが、まこ熱波のときしかきてないな💦
前回も12月8日まこ熱波で宝の湯でした。前回にリナさんとのコラボきいてた。
このコラボは受けたいと思って、仕事も家庭のクリスマスも事前準備しておいて、早めに片付けて、宝の湯へ。しかも前日にサウォッチも届いて、これはクリスマスコラボ熱波で自分へのご褒美全開とするしかない、とこころに決めてのサ室。
このお二人は2部構成の熱波をするなかなか珍しい熱波師さん。リナさんはお名前はよくお見かけするのですが、初めての熱波でサイン帳へのサインもいただきました。
2人で10分以上の2セット、緩めと熱いの2部構成ですが、時間も長くすごい滝汗‼️
寒い夜でも水風呂からの外気浴もバッチリできる暖まり方、クールスイングも2人で2回ともして、毎回受けにくるお客さんもいて、サ室、クールスイングともに人気者、サ室も熱さだけでなく、雰囲気もサウナーと熱波師で作り上げる良いサウナでした。
控えめに言って、サイコーでした。
ついでにサウォッチは、初めて使うので、切り替え忘れたり、意識して使うため、整いには、少し邪魔になってしまったが、すぐになれそう。耐久性がどの程度なのかによるが、つけていることをあまり意識せず、お風呂、サウナ、水風呂と使っていこうと思う。

くえさんの宝乃湯のサ活写真

2023.12.25 23:32
さらに、クリスマスプレゼントとして、施設からのSHISEIDOのシャンプー、ボディソープ、コンディショナー。熱波師2人からはコラボステッカーをもらいました。 クリスマスをここで1番感じでしまうのはやはり、お風呂、サウナ好きだからでしょうか🤣
2023.12.26 15:55
くえさん、昨日はありがとうございました😊 楽しんで頂けたみたいでやって良かったです😭❣️ お客様が盛り上げて下さり、とても良い空間で熱波することが出来ました!ありがとうございます😭 来年もよろしくお願いいたします🙏