サウナ姉さん@あやこ

2024.11.14

一言:

山梨方面への旅行帰りのおなじみになりつつあるこちら厚木健康センター!
ちょっと遠回りにはなるけど、そんな遠回り立ち寄る幸福度に比べたら、楽しいドライブである。

行きの高速でも次女(5歳)が、あーらっこちゃん!と反応。
その瞬間、帰りに立ち寄ることがほぼ決定していた。

今回はまさかの薬湯と露天風呂がが機械エラーにより白湯になっていた悲しみはあったけど、タオル持参で大人900円、小学生300円、次女無料なのに文句は一切出てきません、こんなに安かったっけ?!

しかも今回はサウナ前の高炭酸風呂で大人しく姉妹2人で待てるようになってて、子連れなのに3セットも楽しめた。

サ室からおかんが出てくると、待ってましたと水風呂に一緒についてくる2人。
そしてととのいスペースに行くと2人もついてきて、水を持ってきてくれる。
なんていい子に育っているのか!笑

普通に3セット入れて、みんなでいろんなお風呂を楽しみ、
背中を洗いあって、夫との約束時間に食堂へ。
安定の生姜焼き🤤
旅の最後のラッコで締める。

幸せ過ぎたバースデートリップでした、

帰り抽選ガラガラで長女が食事券をゲット🤩
有効期限が1カ月・・・😇

あ、来月は初の3人旅で富士吉田へ行く予定あるやん。
また来月行くことがほぼ決定した🤤

サウナ姉さん@あやこさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

HOT
2024.11.15 20:59
サウナ姉さん@あやこ サウナ姉さん@あやこさんに5ギフトントゥ

えっ〜いらしてたの! 何時inだったのでしょうか? 私も仕事終わりの19ちょい過ぎinしました笑 会いたかったです♪ 次回日程あえば!是非! そう、そしてその時 🈂️の国ととのい値90でこれまでの最高出ました笑 いい感じのドライヤーが2個だけ新しく入って、良き方向ですねー!
HOTさんのコメントに返信

16:30頃入って夫と18:30に食堂待ち合わせだったのでニアミス、、😂 でも同じ時間に厚木にはいましたね😂😂
2024.11.16 07:01
もし、 もし時間が被っていたなら、       興奮🤩 🈂️の上段に居た時に、 ドア🚪開いてかわいい女の子が😍 立ってて 私は思わず手を振ってしまった〜 がありました        興奮🤩 えっえっえっ〜 まさか〜 同🈂️だったのでしょうか? うわーもったいない       興奮🤩 とてもとてもかわいい女の子💕 えっ〜でもでも、 毎回鎮座のサウナ〜さんから 「今日は娘と来た」的な会話が聞こえ、 毎日欠かさずと思われる サウナ〜さんの子? えっ〜まさか〜 昨日草加サウナ〜が…小さく聞こえた       興奮🤩 サウナ姉さんだったのでしょうか? 私テレビを正面にして左壁近くの上段に居たのー!       興奮🤩 でもまさかサウナ姉さん居るなんて 思ってい なかったから       興奮🤩 看板写真が夜だし、女の子、草加 繋げる〜 名探偵コナン! 興奮🤩  水風呂必要🆘 今後はサウナハットにHOTと刺繍 入れておこうかなぁ!😛 今度はオモテナシしたいでーす! 懲りずに来てくださいね♪ 次はおもてなしさせてください
HOTさんのコメントに返信

おもてなしだなんてとんでもないです🥹 厚木のサウナに入るだけで厚木全体に充分におもてなしいただいてます😂😂 お気持ちありがとうございます❣️