前橋やすらぎの湯
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
22時半in♨️
洗い場の椅子が固定された長い石?ベンチ?(語彙力のなさ。笑)変わってて面白い。固定されてて動かせないけど私はちょうど良い位置だった😊
時間がないから少しずつどんな感じか探り探り🕵️♀️色んなお風呂があったけど、私は座ると足裏までジェットが当たるストロングバスがお気に入り👣お風呂満喫してサウナへ🧖🏽♀️
漢方アジアンサウナは45℃くらいのミストサウナ。今日はよもぎの香り🌿椅子が3個とリクライニングベンチが2つ。貸切状態だったから横になって堪能。気持ちよく汗かけた👏上からポタポタ落ちてくる水滴が若干気になるが。笑
遠赤外線サウナは90℃くらい。90℃もあるかな?って思ったけど、ここでも気持ちよく汗かけた👏マットがふかふかで気持ちよかった🌤
岩盤塩サウナは何度か見忘れちゃったけど、結構低温。どこかでしっかり温まってから入った方が良さそう。それにしてもブラックシリカ、ゲルマニウムって至るところに飾ってあって何だか不思議な空間🪨笑
露天風呂も4種類あってどれも40℃くらいだったかな?気持ちよかった✨サウナ後、湯腰かけで外気浴も良かった🧖🏽♀️外には外気浴できるデッキチェア4つ、リクライニングベンチ1つ、中には椅子が3つくらいとリクライニングベンチ1つ、公園にあるようなベンチが1つあった。
遅い時間だったからか、どこ行っても貸切状態🤣まだ閉館じゃないよね?ってそわそわしちゃうくらい笑
またゆっくり来たいな♬
下駄箱、更衣室のロッカーに100円が必要で、それ用に最近調達したコインケースがとても役立った🤣👏