みなちゃん

2024.03.30

1日遅れのBIRTHDAYサ活❗️最近お気に入りの銭湯サ活❗️先輩サウナーからずっと話を聞いていた都内最大級の銭湯、鶯谷ひだまりの泉、萩の湯さんにやっとお訪ね出来ました。やりました❗️先輩サウナーからの誕プレのKontexのパンダ銭湯🐼のバスタオルデビュー♥️ありがとうございます😃
サ室はドライの94℃、ど真中にデカイサウナストーブ、TV有りの左側3段、右側1段15人ぐらいの結構広いサ室。サウナマットあります。あと塩サウナ71℃、10人ぐらいでTV無し。塩とお顔の泥パックあります。😊サ室2つあります。水風呂は17℃のバイブラ。10人入れそうな広さ。内気浴はサ室の前にととのい椅子2つと4人分の石のベンチ1。外気浴はととのい椅子2つと6人分の石のベンチ1あります。お風呂は内湯が普通の内湯、電気風呂、ジェットバス、座り湯、炭酸泉、軟水風呂(本日は菜の花の薬湯)。露天に岩風呂。券売機で入館。洗体後、炭酸泉で下茹で10分。初めてお会いした地元のご婦人とお話しまして楽しかったです😊いざサ室。萩の湯さんはとても賑わっていましたがサ室は意外とガラガラ空いている。94℃❗️サ室結構熱い❗️いいですねぇ😊塩サウナも70~80℃なかなか熱いし、サ室に泥パックと小さいシャワーがあるのはうれしいですねぇ😊銭湯で女性側でも露天があって外気浴スペースがあるってのは少ないので何と素晴らしい❗️ありがたい。ドライのサ室2セット。塩サウナ1セットの合計3セット。露天の岩風呂で〆。脱衣場に何とあんま王ありました❗️脱衣場清掃のスタッフさんのお姉様♥️がとっても気さくでいろいろお話したのも楽しかったです。サ室の後はあんま王とサ飯🍚でガンギマリ(笑)😆相変わらず(笑)御食事処こもれびのTVで甲子園の高校野球の準決勝やっていて見ていました😊銭湯に4時間も滞在してゆっくりさせて頂きました。本当いいお風呂と良きサ活頂きました❗️やっぱ銭湯サ活、超いいですねぇ😊暑いぐらい温かくいい天気でサウナ日和、外気浴日和の1日でした。一気に桜🌸が咲きそう。またお邪魔します。ととのいました😊

みなちゃんさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

芽ぐみ米定食とこもれびラーメン🍜

相変わらず食い過ぎ(笑)😆 おいちい😋おいC😋

2024.04.01 09:07
みなちゃん みなちゃんさんに37ギフトントゥ

おめでとうございます💐 この1年も良いサ活を!
2024.04.03 02:13
みなちゃん みなちゃんさんに37ギフトントゥ

おめでとうございます🔥 サ活で健康に過ごせますよーに😇