地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
2024.11.26
なんなん❓凄い人なんだが😮💨 🈂️室に📺入ってた〜めちゃくちゃ小さいヤツ😅 裸眼で入る私にはほぼ見えないけどあると無いでは随分違うわ😊😊 いい風呂の日のプレゼント🎁貰いました❣️
だよね〜 私もスパラン行こうと思ったんだけどロウリュウ無いって言うから辞めたんだ〜明日はオペ終わり次第行く予定よ😊
オペェェェ😱😱😱怖い〜😫 こないだの健康診断の採血で試験管の中に自分の血が噴き出てるの見ただけで、相当動揺しました😱 陰圧だから吹いてるって説明受けたけど、怖いもんは怖いんですよ😩やっぱ看護師さんてすげ〜な〜😅
明日は臨時オペ日で白内障8例あるのよ😅この時期血圧爆上がりの患者ばかりでハラハラバタバタ💦終わるとどっと疲れが😅だからスパランで癒しを貰うのよ〜🥰
浴室のスタッフの服もピンクからブルーに変わってました😆今までよりだいぶ小さくて全然見えません😭男子🈂️室は広がっていたみたいだし……男女平等にお願いしたい🥺
ブルーは男性スタッフだと思われますよ😅 男子側は広がったと言っても、箱が無くなっただけみたいなので1、2人増の程度かと🤔
しんけんも変わったのかな❓ 背中に可愛いゆっぴ〜がプリントされたポロシャツでした(*^^*) 女子🈂️室が改造されるのはまた休館日でも無ければって感じかな👉🏻👈🏻💦🎶
あっ、そう言う事?シンケンは先週は変わってませんでした。明日確認しよう。