地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
2024.08.28
水曜サ活
今日は臨時オペ日 午前中から患者が溢れて終わらず… いつもより少し遅れて8例👀 ようやく終わったので… 癒されるのはやっぱりスパラン☺️💓 駐車場着いたら多分大好きスタッフさんの🚗³₃が出ていくとこ😭 退職までに逢えないのかな……悲しい🥲 そして……斜め前を見たら… ハチマキの🚗³₃あるじゃん😱😱😱 居るのか…… ハチマキ……
スパランの🈂️室の方が汗かけるって言ってたからね〜 あとで浴室行ったら遭遇しそ〜😱
この前いさけん🈂️旅でスパランの話ふられて熱波14時と20時が熱いんですよ〜って言ってしまったの💦 でも今夜はストーンスパにはあらわれませんでした😊サウってさんにタオル巻教えてもらわなきゃ👍
嫌いな人と会話してた事に驚きました😳 タオル巻きは… 良く考えたら女性の方が得意ですよね💧 調子に乗ったかも🙇
私方向音痴、不器用のヤバい奴なんで巻き方教えてくださーい😊 何となくプラチナ同士 挨拶したりな感じなんですよね~ 何度かスパランの更衣室でバッタリなんて事もあって。話はするけど名前知らない人だらけです𐤔𐤔
そーかー😆スパランのロウリュウは絶対サウナハット無いとと持って行くんだけどいさけんでなかなか被ったこと無いの😅 ヘアバンドしてたら声かけられてしまった💦
ヘアバンドで、残念ながら仲間だと思われてますね🫣 ハチマキはサ室の外でも常にハチマキ状態なんですか? ちなみにサウナハットって使ったら洗濯するんですかね?🤔
🈂️室を出るとハチマキしてなかったよーな…… マイナスイオンルームからバスタオル持って来たりサウナマットを折りたたんで枕みたいにしたり色々やらかしてますよ😅 私のヘアバンドは👂隠すためだけよ~サウナハットは毎回洗濯機で洗います‼️柔軟剤の匂いが好きで♡
15.16と行く予定でーす\(^o^)/
やっぱりそうですか!😳 ウチの会社、完全週休二日制の代わりに、平日旗日が休みになる事は少ないんですが、今週末は珍しく三連休なので初スルケンしようか思案してました。 また一杯付き合って貰えるならシンケンにしようかな😅
三連休良かったじゃないですか〜(*^^*) 私のことは気にならさすにせっかくのするけん行ってくださーい😊 機会があれば1杯いつでもお付き合いしますよ~ライムサワーがあれば私はご機嫌ですから🤭
ライムサワーはレモンサワーにちょい足しで作れるので用意しときます!👍 今回はテルメ目的ですか? 確か前回は行かれて無いかと😅