山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
小田原がオレを呼んでいる〜🏯✨(←ニオワセ、ダメ絶対🤭✨)
2025年 山賊初め🌋✨
復路(笑)の第4区←
CYCLの鏡で自分を見た時、ヒゲ伸びたなぁ…じゃなく目のクマが酷い🐻(笑)同じ熊科でもこれじゃパンダ🐼やん!となった時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️🙆♀️ちゃんです。
実は今回のサ旅で一番楽しみにしてた山賊サウナさん♨
16時過ぎに到着するも混雑してるので約1時間半待ちになりますとのこと😱
ただでさえ睡眠不足&長距離運転でいつバタンキューしてもおかしくないのにこの睡眠時間のタイムロスは非常に痛い⤵️
しかし、ここまで来て入らないわけには行かないので待つことに😞17時15分過ぎなら空くかもと言われたので車内で寝たふりをして時間になり外にでるとちょうどだいくん外に呼びに出てきてくれてた🙏
17時20過ぎにイン!
いや、疲れてるし←もう説明省くわ!最高すぎ(笑)
こんな最高な施設が生活圏内あるひとうまらやしすぎるでしょ💦
18時の熱波はちょうどだいくん!
最上段にある毎日サウナの玉座降臨みたいな木の株で受ける熱波は最高だった🥰
本当なら19時のだいだいさんも受けたかったが、受けるとちょうど時間オーバーしちゃうので断念⤵️
インするタイミング大事だね💦
まじで最高すぎるから行ってみようかなと検討してるひとはすぐに行ったほうがいい!間違いない!🐻(笑)
明日の予定全部変更してまた来ようかな?🤣
それくらい最高🎵
はぁ♡‥楽しかった!🥹🩷←(笑)
焼肉も食べたかったけど夜メニュータイムなのと5区に向かわないとなので断念⤵️
あー、オレも山賊サウナのTシャツ色違いでペアルックしたいー🤣
最終の5区へ向かいます🚗ぷっぷー
あれ?好きなものがかぶってる同士🙊?(笑)←(まだやる🤣) 贅沢ですが、ヘロヘロです(笑) 本当は今日帰る予定でしたが…😎(笑)
めちゃくちゃ良かったです!間違いなくオススメ聞かれたら答える施設のひとつになりました!! DAIさん、優しい雰囲気からの体格活かしたパワフルかつ繊細なタオル裁きと温度調節で最高でした🙏